zetizen.com - Produce X101 is back! Acara TV Korea yang nampilin proses talent-talent dari berbagai macam industri entertainment Korea dan dilatih jadi satu grup ini bakalan muncul lagi di tahun ini. Setelah sebelumnya mereka berhasil bikin sebuah girlband dan boyband, kali ini para cowok-cowok bakal kembali muncul di layar kalian. Penasaran kenapa kalian harus nonton ini? Check this out!

 

Voting Dari Penonton

Di Produce X101 ini, penonton bakal punya interaksi dengan acaranya. Yap kamu bisa menentukan siapa yang bakal lanjut dan siapa yang bakal tereliminasi.

Selain itu, Produce X101 mendekatkan kamu dengan para talent. Misalnya menonton kegiatan latihan mereka dan bagaimana mereka perform, kamu bisa punya penilaian sendiri dong, tentang siapa yang harusnya lanjut dan siapa yang harusnya tersisih. Jangan sampai idolamu kalah ya!

MNet

 

Trainee dari Entertainment Terkenal

Cowok-cowok yang masuk disini juga bukan cowok-cowok biasa. Mereka merupakan 'kiriman' dari industri entertainment besar di Korea. Jadi, nggak asal-asalan.

Beberapa talent juga udah pernah ikut YG Treasure Box dan Mixnine. Nggak cuma itu, talent-talent yang ikutan Produce X101 banyak yang seumuran anak-anak SMP-SMA, lho. BIkin makin gemes, kan?

 

Banyak Momen Lucu

Tahu sendiri kan, gimana televisi Korea kalau bikin acara. Konten-kontennya yang menarik, apalagi peserta-pesertanya yang masih anak muda gini, bikin kita ketawa-ketawa sendiri.

Produce X101 bakal jadi surga untuk kamu yang suka heboh kalau ngeliat cowok-cowok ngelakuin hal-hal bodoh. Wah dijamin bikin cewek-cewek makin klepek-klepek.

MNet

 

Kelas Baru

Produce X101 bakal mengelompokkan trainee-trainee ke kelompok-kelompok berbeda berdasarkan kemampuan mereka.

Setelah biasanya ada kelas A sampai F, kali ini ada kelas X. Kelas X berisi orang-orang yang bener-bener nggak ada pengalaman di dunia dance atau nyanyi, jadi latihan mereka pastinya bakal lebih berat. Last but not least, isn't it?

 Yuk ikuti program Produce X101 disini

 

Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!