zetizen.com – Punya bakat design tapi bingung mau salurin kemana? Nah, buat kalian yang jago design kompetisi design label botol Good Day Gaul Creation datang lagi nih! Dengan total hadiah yang lebih banyak dan gak kalah menarik! Mau tau seberapa menarik nya Good Day Gaul Creation tahun ini? Buruan baca sampai habis.

Mengangkat Tema "Indonesia Banyak Rasa"

(foto:Good Day Gaul Creation 2019)

Indonesia yang kaya akan budaya dan keberagaman jadi sumber inspirasi yang nggak pernah habis. Hal itu terbukti dari banyaknya karya seni anak bangsa (mulai dari lukisan, musik, film, sampai buku) yang sudah diakui mancanegara.

Oleh karena itu, kamu juga nggak boleh kalah dong. Buatlah desain sekreatif mungkin dengan mengangkat keanekaragaman nilai luhur, keindahan alam, dan keanekaragaman suku bangsa atau budaya di Indonesia. We believe you can do it! Pasti hasilnya keren-keren deh.


Hadirkan Juri Super Kece

(foto:Good Day Gaul Creation 2019)

Yap, tahun ini Good Day Gaul Creation bakal ditemani oleh empat juri kece badai. Tentunya mereka punya gaya seni yang berbeda. Ada Darbotz dengan gaya muralnya, Muchlis Fachri yang nyentrik, Marchella FP sang kreator akun NKCTHI, serta Wastana Haikal yang quirky dan sering menggarap project buku anak-anak. Hayo, kamu sudah follow siapa?


Total Hadiah 250 Juta Rupiah

(foto:Good Day Gaul Creation 2019)

Eits, selain karyamu bakal dinilai oleh juri-juri tersebut, pemenang juga akan mendapatkan  hadiah dengan total Rp 250 juta! Aduh, bukan jumlah yang sedikit lho. Lumayan banget buat belanja lebaran sebentar lagi.

Selain itu, karyamu bakal dicetak di label kemasan Good Day dan tersebar di seluruh Indonesia. Bayangkan ya, kalian yang lagi LDR-an bisa pamer ke pacar tuh. Kalau si dia lagi kangen, suruh aja beli Good Day yang kemasannya ada karyamu he he.


Gimana sih, Cara Daftarnya?

(foto:Good Day Gaul Creation 2019)

1. Kunjungi halaman Good Day Gaul Creation 2019 di sini. Kamu bisa baca segala informasi yang kamu butuhkan, termasuk cara daftar, syarat, dan ketentuan serta berita-berita terkini tentang kompetisinya di link sebelumnya ya.

2. Klik "Registrasi" dan daftar dengan akun Facebook-mu. Setelah itu, log in dan isi data diri lengkap kamu.

3. Klik "Cara Ikutan" di daftar menu dan download template design-nya. Setelah itu, kamu bebas berkreasi dengan template yang sudah disediakan dan tentunya tetap mengangkat tema #IndonesiaBanyakRasa.

4. Terakhir, kamu tinggal upload hasil karyamu di menu "Upload Desain".

Jadi, tunggu apa lagi?

Batas waktu pengumpulan karya Good Day Gaul Creation 2019 sampai 30 April 2019, yaa!

Ekspresikan #IndonesiaBanyakRasa versimu!


Share
Create Your Own Article!