Zetizen.com - Bukan sebuah tren fashion yang baru, namun nyatanya Urban Fashion Style punya beragam perkembangan dan inovasi disetiap tahunnya yang dijamin nggak akan buat kamu mati gaya. Yap, Urban Style selalu cocok buat di mix and match dengan season apapun. Untuk menampilkan kesan Urban Style, cukup simple kok. Buat yang masih butuh inspirasi gimana cara terlihat lebih chic saat menggunakan Urban Style, lets check this out!

Denim On

(foto:Pinterest)

Denim menjadi salah satu item yang nggak ada matinya di dunia fashion. Nggak heran kalau kalangan metropolitan selalu menjadikan demin sebagai salah satu pilihan fashion item sehari-hari. Jadi, buat kalian yang ingin menampilkan kesan Urban Style, jangan lupa untuk kenakan Denim. Pilihan Denim yang beragam bakal memudahkan kita untuk di mix and match dengan style lainnya.


Get Oversize Clothes

(foto:pinterest)

Walaupun identik dengan street style, oversize clothes jadi item yang wajib buat kamu yang ingin bergaya ala Urban Look. Selain membuat kesan Urban, Oversize juga bakal memberikan kenyamanan buat pemakainya.


Chic With Hoodies

(foto:Pinterest)

Mix and match Urban Style dengan menggunakan Hoodies bakal menambah kesan swag buat look-mu loh. Hoodies yang netral bakal selalu terlihat gaya apalagi saat dipakai di musim dingin. Urban Style banyak mengangkat gaya-gaya yang inovatif. Dengan beragam motif dan inovasi, Hoodies cocok banget buat kamu yang memulai bergaya Urban.


Enjoy Your Overalls

(foto:Pinterest)

Identik dengan pakaian berlapis, kamu bisa gunakan Overall untuk makin menambah kesan Urban. Selain itu, kamu juga bakal terlihat lebih chic  ketika memakai overall. Kesan vintage namun tetap ala metropolitan membuat Overall worth it banget buat kamu jadikan referensi item.


High Waisted Pants

(foto:Pinterest)

Kalau kamu pecinta ala retro, high waisted pants bisa kamu jadikan pilihan untuk Urban Style-mu. Selain itu, high waisted pants juga akan memberikan kesan jenjang pada bagian bawah tubuhmu. Otomatis kamu akan terlihat lebih chic dan tentunya fashionable.


All About Print

(foto:Pinterest)

Beberapa tahun terakhir, fashion items dengan motif yang beragam mulai merajai tren fashion dunia. Nggak heran deh kalau Urban Style lekat dengan motif-motif terutama Animal, Floral sampai Stripe print. Motif-motif ini juga bisa masuk untuk segala gender loh.


Dont Forget Your Sneakers

(foto:Pinterest)

Buat menambah kesan Urban, kamu bisa kenakan Statement Sneakers utuk lebih menunjang kesan chic-mu. Kesan sporty juga kerap disamakan dengan Urban Style. Orang perkotaan akan lebih nyaman menggunakan Sneakers sebagai daily activity mereka. So, kalau mau semakin terlihat makin Urban, you can choose this one!


Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!