Zetizen.com - Nama Jovi Adhiguna alias Jovi dikenal oleh para beauty enthusiast. Jovi yang identik dengan sebutan “teteh dewi” emang bikin para followers-nya jatuh cinta. Personality-nya yang humble dan menyenangkan membuat follower-nya selalu merasa terhibur dengan tingkahnya. Selain rame dan menyenangkan, Jovi juga pinter banget ngebuat para cewek minder dengan gaya androgininya. Yuk intip mix and match ala Jovi yang bisa kamu jadiin panutan.

Gaya casual simple kayak gini aja bisa kelihatan kece, ya! Salut.

(foto:instgram)


Oversize sweeter + red newsboy hat keliatan sporty banget. Nggak lupa tambahan white boots jadi bikin makin swaggy.

(foto:instagram)


Celana pendek, kaus oblong, sneakers? Simple and good as usual.

(foto:instagram)


Gaya ala hypebeast? Jovi juaranya.

(foto:instagram)


Bisa jadi inspirasi Airport Style yang chic tapi tetap nyaman saat dipakai.

(foto:instagram)


Kulot high waist zebra ini makin nambah kesan jenjang apalagi di mix and match dengan black blazer.

(foto:instagram)


Nggak lupa ala ala gamis dengan warna broken white yang mempesona bisa jadi pilihan.

(foto:instagram)


Pakai baju berlayer layer tetep bisa bikin kamu kece badai.

(foto:instagram)


Selain mix and match bajunya, aksesoris Jovi emang super lucu dan bikin iri. Salah satunya adalah mini bag dengan warna mustard ini.

(foto:instagram)


Motif tribal emang paling over lasting. Cocok banget nggak sih Jovi pakai baju ini!

(foto:instagram)

Gimana? Udah mulai ngerasa minder?

Penulis: Nurmelia Chandra


Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!