Zetizen.com - Woo-hoo! We getting close to end year! Merayakan akhir tahun identik dengan party atau seri-seruan bareng teman dan keluarga. Tapi, nggak ada salahnya juga untuk tetap merasakan momen malam tahun baru dari dalam rumah. Biar nggak membosankan, yuk cobain beberapa kegiatan seru berikut ini!

 

1. Simple Feast

 

source: IMDb

Biasanya kalau malam tahun baru itu dimana-mana macet dan jalanan rame banget. Nah, biar perayaan tahun baruanmu tetap rame, undang aja teman atau keluarga buat main ke rumah. Biar nggak ribet, kamu bisa pesan banyak makanan lewat ojek online. Selain asik dan mengenyangkan, kamu juga tetep bisa merayakan momen malam tahun baru tanpa keluar rumah.

 

2. Bikin jurnal resolusi 2020

source: IMDb

 

Merayakan tahun baru nggak harus meriah, kok. Kadang kita nggak menyadari momen terpenting dari tahun baru adalah introspeksi, refleksi dan membuat resolusi tahun baru. Kamu bisa tulis di notebook atau laptop tentang apa aja yang ingin diraih di tahun 2020. Dengan begitu, merayakan momen malam tahun baru dari dalam rumah bisa lebih produktif dan hemat biaya.

3. Olahraga

source: IMDb

Sumber: unsplash.com

New year, new resolution. Kalau bisa lebih sehat, kenapa nggak dicoba? Daripada rebahan di kamar dan nggak melakukan apa-apa, kamu merayakan momen malam tahun baru dari dalam rumah dengan melakukan simple work out yang nggak bikin capek tapi tetap memberikan pengaruh besar bagi tubuh. Misalnya, sit up atau angkat beban. Cek cara work out lainnya disini.

 

4. Maraton Nonton

source: dissolve

 

Movie and music are good way to escaping. Jadi, nggak ada salahnya untuk menikmati momen malam tahun baru dari dalam rumah dengan nonton film. Tahun ini, ada banyak banget film yang sesuai sama mood. Kalau kamu lagi galau, kamu bisa nonton film Marriage Story yang baru aja dirilis Netflix. Psst, kalau kamu bahkan nggak tahu mau nonton apa, kamu bisa cek rekomendasi film disini. Happy new year!

 

 

Share
Create Your Own Article!