zetizen.com- Gimana nih kabar kalian setelah sepekan lebih mulai kegiatan belajar mengajar lagi? Semoga selalu dilingkupi semangat dan energi yang positif ya! Nah, biar nggak suntuk di semester baru ini, Zetizen ada event seru buat kalian para pelajar yang aktif dan kreatif.

Apalagi kalau kamu punya banyak ide yang brillian dan pengen sekolahmu makin keren, then, you must join Zetizen Troops!

Zetizen Troops ini adalah wadah anak-anak muda di Surabaya yang duduk di bangku SMP, SMA dan SMK untuk mengembangkan potensi dan eksplor kreativitas sekaligus berkontribusi secara aktif bareng Zetizen Jawa Pos. Keseruan apa aja yang bakal kalaian dapetin kalau join Zetizen Troops?

Kalian bakal diskusi bareng influencer, nonton bareng gratis, mini class tentang banyak hal yang bikin kamu lebih keren dan menambah wawasan , mini trip juga bareng Zetizen dan tentunya kegiatan sekolahmu bakal diliput Zetizen. Wih, bayanginnya aja udah kerasa seru banget kan? Nah,  buat kalian yang tertarik untuk join, yuk ikuti step pendaftarannya! Check it out!

 

1. Daftar dulu sebagai member di website Zetizen. Setelah daftar tunggu verifikasi dulu ya.

2. Setelah di verifikasi, selanjutnya kalian harus melengkapi data profile. Siapkan foto terbaik dan foto kartu pelajar kalian ya!

Jangan lupa isi data profile kalian dengan lengkap. 

3. Langkah selanjutnya,  kamu bisa registrasi Zetizen Troops di Page Event.

Buka page Event, dibagian bawah page Article.

Di page Event ini kamu bisa download file regulasi, surat pernyataan dan juga data diri yang harus di isi.

Jangan lupa baca dengan cermat bagian syarat dan cara pendaftaran ya. Semangat mengerjakan tantangannya ya!

4. Nah, setelah itu kalian bisa ikuti langkah-langkah selanjutnya yang sudah tertera di regulasi.

Sudah siap menjadi bagian dari Zetizen Troops? (foto: Zetizen Team)

Yuk, mulai persiapkan dari sekarang dan jangan sia-siakan kesempatanmu ya! Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi Jefri : 082335677766.

See you troops!

 

 

Share
Create Your Own Article!