Zetizen.jawapos.com - Hayo, ngaku deh seberapa sering kamu melakukan perawatan untuk tubuh? Kadang kita hanya fokus untuk merawat bagian-bagian tertentu saja sampai lupa bahwa perawatan tubuh adalah investasi jangka panjang. Arisza Beauty punya cara untuk kembalikan #awalcantikmu dengan spa tradisional ala Arisza Beauty nih. Check it out! 

Menjaga Tubuh terus Sehat Sampai Tua

Foto: Pinterest

Melakukan perawatan tubuh memang harus dilakukan sedini mungkin. Siapa sih yang mau punya kulit kering dan keriput diusia muda? Jangan sampai menyesal ya. So, mulai sekarang jadwalkan untuk merawat tubuh dan kulit yang salah satunya dengan melakukan spa. Yap, spa adalah bentuk perawatan yang bisa dilakukan rutin sebulan sekali. Manfaatnya juga beragam, bergantung dari bahan apa yang kamu gunakan saat spa. Yuk mulai kenali kebutuhan tubuhmu.

 

Bahan Tradisional Bikin Kulit Sehat

Foto: Instagram @arisza_spa

Jenis spa saat ini mulai beragam dan dilihat berdasarkan bahan dan kegunaannya. Salah satu yang paling banyak diminati adalah spa tradisional. Arisza Beauty sendiri punya paket spa tradisional yang aman. 100% bahan yang digunakan adalah rempah alami dan telah diuji di laboratorium. Buat kamu yang mungkin sensitive dengn bahan-bahan tertentu, jangan khawatir lagi karena sejak berdiri Arisza telah ada di bawah pengawasan dinas kesehatan.

 

Spa Asli Indonesia ala Arisza Bikin Rileks

Foto: Instagram @arisza_spa

Basically, Arisza Beauty merupakan rumah kecantikan dengan konsep tradisional. Jadi semua produk di Arisza Beauty menggunakan bahan alami. Salah satu produk unggulan yang wajib dicoba adalah body spa nusantara. Ada 6 macam yang bisa dicoba yaitu body spa Sumatra, Jawa, Sunda, Madura dan Bali. Masing-masing body spa tersebut dibedakan berdasarkan kebutuhan perawatan tubuhmu.

 

Spa Tradisional Nggak Bikin Kantong Bolong

Foto: Instagram @arisza_spa

Buat yang pengin spa tapi takut katong kekuras habis? don’t worry! Harga treatment di Arisza Beauty cukup terjangkau dan ramah dikantong kok. Kamu bisa mulai treatment dari hari 100 ribuan aja. Disini juga tersedia paket perawatan preweding seharga 500 ribu. Dengan harga segitu, kamu juga akan mendapatkan pelayanan yang memuaskan. Arisza Beauty menyediakan ruangan khusus untuk satu customer sehingga akan merasa nyaman dan privat.

 

Nah kalau udah kepikiran mau treatment, yuk langsung datang aja ke outlet kami di Gayungsari Barat X Nomor 27 Surabaya atau bisa reservasi melalui nomer whatssap 081386333306

Jadi jangan lupa pilih Arisza Beauty jadi #awalcantikmu ya!

 

Share
Create Your Own Article!