Zetizen.jawapos.com - Bosan selama karantina #dirumahaja? Yuk segarkan diri dengan kehadiran cowok-cowok ganteng di That's my Type TikTok Challenge yang lagi viral. Psst, 5 tipe cowok ini pasti muncul. Apakah kamu salah satunya?

Brondong Atau Adkel (Adek Kelas)

(foto:Pinterest)

Adek kelas yang cute nggak pernah gagal bikin melting. Hayo, ngaku deh siapa yang sering diam-diam lewat kelas mereka untuk curi-curi pandang? Hihihi. Kamu pasti sering dibikin geregetan karena kepolosan mereka yang terlihat cute.

Kalau kamu mau ikutan That's my Type TikTok Challenge tapi nggak punya fotonya, kamu bisa pakai foto Tom Holland. Nggak jauh beda deh sama si adkel cute. 


Senior atau Mature Guy

(foto:Pictuki)

Mas-mas Mahasiswa kayaknya jadi bias lokal kita deh. Tubuhnya jauh tinggi di atas kita dengan sikapnya yang mature atau dewasa, bikin kita nyaman dan merasa aman di dekat mereka. Selain mahasiswa, nggak sedikit cewek yang langsung jatuh cinta sama senior atau Ketua OSIS Sekolah. Alasannya sih sama aja. Kalau kamu, siapa cowok yang paling bikin melting?


Cowok Ikal


It's boring to be ordinary. Kalau biasanya cowok-cowok berambut lurus panjang dengan gaya berantakan, maka cowok berambut keriting (ikal) pasti bikin kamu melting.

Seperti Timotheé Chalamet, cowok yang jago Bahasa Perancis ini jadi everyone's girlfriend berkat rambut ikalnya yang effortlessly chic. Kamu punya crush berambut ikal juga nggak?


Cowok Pintar


Smart is the new sexy. kalau biasanya cewek-cewek cari cowok good looking, it's time to move on, fellas. Cowok pintar jauh lebih menyenangkan. Nggak cuma bikin topik obrolan lebih beragam, cowok pintar juga bisa menambah banyak pengetahuan.

Jangan lupa untuk menambahkan tipe cowok pintar di That's my Type Challenge ya. Siapa tahu ada cowok pintar yang menerima signal darimu.


Bad Boy


Good girl love bad boy. Salah satu alasannya karena cewek merasa ada tantangan yang memacu adrenalin mereka. Misalnya, si cowok terkenal playboy. Selain itu, ada kebanggaan tersendiri ketika berhasil menaklukkan si bad boy.

-

Kalau kamu punya tipe cowok apa aja?


Share
Create Your Own Article!