zetizen.jawapos.com - Poscast jadi salah satu sarana hiburan yang lagi ramai saat ini. Tapi ternyata nggak cuman untuk menghibur diri, podcast juga bisa kamu jadikan tempat untuk belajar loh. Misalnya ada seputar digital marketing. Nah, Zetizen punya rekomendasi nih podcast apa aja yang menarik untuk kamu dalam mendalami dunia digital marketing.

Digital Marketing with Denny Santoso

Diisi langsung oleh digital marketer ternama di Indonesia, lewat podcast ini pastinya kamu bakalan belajar banyak banget ilmu seputar digital marketing. Mulai dari cara mencari ide bisnis, menentukan target pasar, dan beragam trik lainnya dalam dunia bisnis. Apalagi Denny Santoso juga merupakan founder Tribelio, salah satu platform komunitas bisnis terbesar di Indonesia.

Indonesia Digital Marketing

Ditemani oleh oleh Ryan Kristo Muljono, kamu akan diajak mempelajari strategi-strategi memasarkan produk secara digital dengan lebih mendalam. Sebagai seorang internet marketing & website consultant, tentunya Ryan akrab dengan dunia pemasaran digital. Podcast ini ditujukan Ryan untuk membantu bisnis-bisnis berkembang dengan memanfaatkan internet.

Maestro Digital Marketing

Sebagai seorang profesional dalam dunia digital marketing khususnya SEO (Search Engine Optimization), Antony Putu bakalan banyak memberikan kamu insight bagaimana caranya memaksimalkan mesin-mesin pencari seperti Google, Bing, dan lainnya untuk memaksimalkan potensi bisnis kamu agar dilirik orang banyak. Selain urusan strategi, kamu juga akan belajar bagimana memahami SEO dari segi teknisnya juga. Dijamin seru deh!

The DigitalMarketer Podcast

Bersama Garrett Holmes dan Jenna Snavely, kamu akan diajak untuk ngobrol bersama tokoh-tokoh penting yang ada dalam dunia digital marketing. Mereka akan membahas lebih dalam seputar topik yang ada di dunia digital marketing mulai dari peluang, tantangan, analisis kondisi terkini dan pastinya strategi jitu untuk mengembangkan bisnis kamu.

Marketing School

Kombinasi Eric Siu yang merupakan CEO ClickFlow bersama dengan Neil Patel, co-founder Crazy Egg sekaligus Neil PAtel Digital, bakalan membawa bisnismu ke arah yang lebih mantap. Setiap harinya, Eric Siu dan Neil Patel akan memberikan saran-saran marketing yang dikemas dalam podcast berdurasi kurang lebih 10 menit. Pastinya bisa kamu terapkan buat menjalankan bisnismu nih.

The Community Karma

Ada tiga kata kunci yang akan banyak kamu temui dalam podcast yang satu ini: Growth. Brand. Community. Yep, kamu akan belajar bagaimana cara terbaik mengembangkan bisnis dengan cara mengembangkan komunitas.

Marketing O'Clock

Bersama Google AdWords partner, Gregg Finn dan ditemani oleh Jessica Budde sebagai seorang expert dalam Google Analytics, kamu akan diajak mengenal dunia digital marketing dengan lebih dalam tapi tetap menyenangkan. Pastinya akan banyak hint dari duo ini tentang bagaimana memaksimalkan Google untuk mengembangkan bisnis milik kamu.

 

Share
Create Your Own Article!