zetizen.jawapos.com- Musik bisa dibilang hal yang wajib ada buat nemenin kita di waktu luang atau saat melakukan aktivitas.Kalau biasanya aplikasi musik cuma punya fitur untuk streaming dan liat lirikaplikasi berikut ini bisa bikin pengguna punya pengalaman serasa di studio musik lho! 

Temple Player

(foto:APKPure)

Paket lengkap aplikasi yang siap provide user dengan fitur equalizer, preset, sampai sound tuning! Yup, lewat Temple Player, kamu nggak hanya bisa eksplor musik dari berbagai genre dan streaming, tapi juga bisa mengutak-atik musik yang didengar lewat fitur RE Equalizer yang ada. Lewat fitur ini kamu bisa melakukan monitoring, shaping, dan sound tuning yang bisa memberi efek berbeda pada musik yang didengarkan. Hmm, serasa udah jadi produser musik aja ya kan?


JetAudio HD

(foto:JetAudio)

Pengen merasakan sensasi mendengarkan musik dengan equalizer dan sound effect yang berbeda? JetAudio HD is the answer! Selain kamu bisa eksplor musik dari berbagai genre yang ada, kamu juga bisa mengatur 32 equalizer yang ada untuk memberikan sensasi efek yang berbeda pada tiap musik yang dimainkan. Kamu juga bisa mengakses atau memainkan musik dari berbagai tipe yang ada, seperti .wav, .mp3, .ogg, .flac, .m4a dan masih banyak lagi. Oh, iya ada juga pilihan enhancer seperti wide, reverb, dan x-bass yang bikin musikmu lebih premium ketika didengarkan! 


BlackPlayer

(foto:Google Play)

Kalau kamu lebih suka dengan tampilan minimalis, aplikasi ini didesain dengan tone warna hitam dan disusun dengan desain yang simpel. Biarpun terlihat simpel, fitur yang ada dalam BlackPlayer nggak kalah lengkap dengan aplikasi sebelumnya. Dilengkapi dengan fitur Sound Effect, pengguna bisa mengatur pilihan Sound Effect untuk musik atau Equalizer untuk memberikan sensasi tone yang sesuai dengan preferensi pengguna. Oh, iya kamu juga bisa mengatur durasi mendengarkan musik lewat fitur Sleep Timer. Happy customizing deh, pokoknya. 


Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!