zetizen.jawapos.com - Lip gloss never dies. Sedikit sapuannya bisa bikin penampilanmu makin standout dan youthful. Bingung mau nyari inspirasi dari mana? Yuk intip 5 akun untuk referensi penggunaan lip gloss

Tasya Farasya (@tasyafarasya)

Siapa yang nggak kenal perempuan yang satu ini? Sosok cantiknya pasti sering menghiasi media sosialmu. Beauty vlogger yang satu ini belum lama juga mengulan beragam clear gloss lewat videonya. Biar kamu nggak bingung, bisa tau nih mana yang cocok buat kamu sekaligus dapet inspirasi dari Tasya.

Rissa (@lippielust)

Urusan produk bibir akun yang satu ini emang jagonya. Mulai dari lip gloss, lip tint, lipstick, dan yang lainnya. Kamu bisa menemukan banyak banget refrensi dari akun yang satu ini. Ada juga editorial yang bisa kamu baca untuk menambah wawasan kamu seputar dunia beauty.

Rizca Yuanuary (@ca2a2)

Satu lagi beauty influencer asal Indonesia yang siap meracuni kamu dengan berbagai produk lewat racikan swatches yang pastinya menggoda hati. Caca sering banget nih berbagi referensi lip gloss yang oke untuk kamu gunakan. Pantau terus di akunnya, ya!

Yoo Ju (@ujoonote)

Korean wave merambah dunia entertainment tapi juga fashion. Yoo Ju bakalan memberikan banyak referensi produk-produk hi-end asal Korea. Dijamin referensi dari Yoo Ju bakalan kamu tampil flawless sepanjang hari.

Jazmina Daniel (@missjazminad)

Bukan hanya memberikan kamu banyak referensi produk yang apik, tapi Jasmina juga bakalan menyegarkan timeline media sosialmu dengan beragam kreasinya yang super keren. Nggak percaya? Langsung aja cek profil beauty enthusiast yang satu ini. Dijamin kamu bakalan terkaget-kaget!

 

 

Share
Create Your Own Article!