zetizen.com - Steam Summer Sale 2020 telah datang! Gimana sudah cek semua wishlist-mu dan dapetin game-game yang kamu mau atau malah bingung mau beli game apa? Hmm, biar kamu tahu best deals dari Steam Summer Sale tahun ini, sekaligus dengan rekomendasi-rekomendasi dari Zetizen, cek infonya di bawah ini, deh!

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege (Rp91.600,00)

(foto:Steam)

Kalau kamu hobi game-game First-Person Shooter namun belum punya game yang satu ini, mungkin Tom Clancy's Rainbow Six® Siege bisa jadi salah satu game yang wajib kamu incar di Steam Summer Sale kali ini. Pasalnya, game rilisan Ubisoft ini dapat diskon 60% untuk base game-nya dan 67% untuk versi deluxe-nya. Kebebasan pemain dalam berinteraksi dengan lingkungan peperangan sudah jadi ciri khas dari game ini dan pastinya bakal lebih seru dengan operator favoritmu dalam game ini.


Borderlands 3 (Rp277.500,00)

(foto:Steam)

Game yang baru dirilis Maret 2020 ini tentunya nggak perlu kamu ragukan lagi kualitasnya. Setelah kedua sekuel sebelumnya berhasil memenangkan berbagai penghargaan dan mendapatkan banyak rating positif di Steam, Borderlands 3 bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu dapatkan selama Steam Summer Sale kali ini. Oh ya, kalau kamu mau menikmati semua sekuelnya dari yang pertama hingga yang ketiga, kamu bisa membeli seluruh sekuelnya (termasuk Borderlands 3 beserta semua downloadable content(DLC)-nya) dalam The Borderlands Bundle dengan potongan 81% atau dengan harga Rp563.620,00.


Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y. (Rp362.000,00)

(foto:UploadVR)

Kalau dari tadi sudah ngomongin soal game-game multiplayer, kali ini kamu bisa bermain sendirian di 2 game terbaik Bethesda Game Studios. Yap, Fallout 4 dan The Elder Scrolls V: Skyrim Special Editon! Meskipun keduanya punya cerita dan gameplay yang berbeda, namun keduanya punya kualitas gambar yang nggak perlu dipertanyakan. Jalan ceritanya pun patut diacungi jempol, terbukti dari banyaknya respon positif baik dari para fans Fallout ataupun dari fans Skyrim.


Sonic Generations Collection (Rp6.800,00)

(foto:Steam)

Iyap, cuma dengan harga Rp6.800,00 kamu sudah bisa memainkan game yang satu ini. Diskon kali ini juga terpantau menjadi diskon paling besar untuk Sonic Generations Collection, yaitu sebesar 95%. Di dalamnya terdapat permainan Sonic dari masa ke masa sehingga cocok buat kamu para fans lama Sonic ataupun yang baru aja kenal sama si landak biru super cepat ini. Ceritanya tuh, di universe Sonic yang sekarang, ada kekuatan misterius yang membuat 'lubang waktu' sehingga mengirimkan Sonic dan teman-temannya ke masa lalu. Super seru!


Shadow Tactics: Blades of the Shogun (Rp40.499,00)

(foto:Steam)

Game kali ini datang dari sisi indie. Sebagai game berlatar belakang abad pertengahan Jepang, Shadow Tactics: Blades of the Shogun benar-benar memperkuat tema tersebut dari segi gambar, musik, dan jalan cerita. Penulisan cerita yang tertata untuk setiap karakternya juga berujung pada kemampuan karakter yang berbeda-beda. Game ini bisa dibilang sebagai game strategy yang unik karena menggabungkan unsur stealthaction, dan penggabungan gerak semua karakter untuk bisa mendapatkan hasil yang ingin dicapai.


... Dan Masih Banyak Lagi!

(foto:Steam)

Tentunya masih banyak game-game yang worth buat kamu beli di Steam Summer Sale kali ini. Kamu bisa banget lihat dari wishlist-mu atau dari rekomendasi game-game favoritmu sebelumnya. Yang pasti, jangan sampai ketinggalan karena ada banyak diskon yang bisa kamu dapatkan hingga tanggal 9 Juli.


Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!