zetizen.jawapos.com- Buat anak muda, tampil modis merupakan salah satu hal penting. Tapi kadang suka bingung deh mau mix and match outfit apa hari ini. Pasti kamu nggak mau kan kalau sampai tampil monoton yang bikin mati gaya seharian? Di bawah ini udah kita rangkum 3 inspirasi fashion style buat kamu yang nggak mau ketinggalan tren. Check it out!

Patchwork Jeans

(foto:Pinterest)

Kalau kamu punya celana jeans usang, jangan keburu dibuang ya. Coba deh modifikasi jeans usang kamu jadi patchwork jeans. Patch yang dipakai, bisa dari potongan kain jeans warna lain, kain motif abstrak, floral, polkadot, dan lain sebagainya. Setelah jadi, patchwork jeans bisa dipadukan, salah satunya dengan kaos putih yang bikin penampilan kamu jadi nggak monoton. Kamu juga bisa menampilkan vintage look dengan patch kain flannel pada patchwork jeans-mu. Dijamin patchwork jeans membuat tampilan celana jeans biasa jadi lebih unik dan outstanding!


Turtleneck

(foto:Fashion Trend World)

Black turtleneck bisa dibilang salah satu fashion item wajib yang harus ada di lemarimu! Turtleneck merupakan salah satu classic style yang berhasil melintasi perputaran tren fashion hingga masih eksis sampai saat ini. Atasan yang satu ini bisa banget masuk ke kategori fashion apapun yang bakal cocok dipadukan dengan berbagai macam bawahan. Seperti skinny jeans, mini skirt, denim skirt, checkeredd pants, dan lain sebagainya. Selain itu, turtleneck juga bisa dipakai sebagai inner dress maupun dipakai dengan blazer. Buat tampilan feminin, kamu bisa coba padukan black turtleneck dengan plaid skirt yang bisa dipasangkan dengan high heels maupun sneakers.


Bohemian Style

(foto:Pinterest)

Bohemian style yang juga disebut sebagai “boho chic” atau “boho” ini, merupakan salah satu fashion yang kental sekali dengan aksen era 70s. Salah satu kunci bohemian style adalah tampilan siluet oversize. Jadi, kalau kamu pakai oversized bohemian skirt padukan dengan fitted top, dan sebaliknya. Untuk sentuhan terakhir, tambahkan aksesoris seperti gold necklace, flower crown, dan round hat biar nuansa gaya bohemiannya makin kerasa. Selamat bermain padupadan ya guys!


Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!