Zetizen.com - Sense of fashion Cruella memang wow banget, ya. Dari ujung kepala sampai kaki, semua fashion piece-nya matching dan stunning. Tokoh Cruella sendiri punya 47 kostum, lho! Beberapa tampilannya memang membawa kesan vintage, terutama sebelum Cruella memiliki banyak uang. Salah satu tampilan signature dari Cruella adalah jubah putih yang dinyalakan dengan api dengan mengenakan dress merah menyala. Tampilan lainnya yang cukup ikonik adalah ketika Cruella naik ke atas mobil dengan rok pink panjang dan jaket yang penuh dengan miniatur kereta kuda di pundaknya. Kalau kamu suka dengan fashion yang bold seperti Cruella, berikut beberapa tampilannya yang bisa kamu coba!

Stunning Masquerade Mask

            Ketika Cruella memasuki ballroom, masquerade mask hitam yang dikenakan Cruella terlihat memukau. Ternyata masquerade mask ini hasil dari make up, lho! Make up artist menempelkan manik hitam satu persatu dan menambahkan detail bulu berwarna hitam dan putih. Wah, bisa nih jadi ide kalau kamu diundang ke acara masquerade ball, dijamin semua mata bakal tertuju padamu!

Bold Hair and Make Up

            Nadia Stacey, hair and make up designer Cruella perlu diacungi jempol untuk karyanya. Make up smokey eyes dengan kombinasi warna putih menonjolkan karakter villain Cruella. Kamu bisa praktik style make up ini untuk bold look . Rambut Cruella yang separuh hitam dan separuh putih menarik juga untuk dicoba. Good news! kalau rambut kamu hitam, tinggal bleach separuh aja, hehe. Berani cobain nggak nih?

Black Jacket with Gold

            Siapa yang nggak terpukau sama jaket yang satu ini. Apalagi ada kereta kuda dipundaknya dan jaket dipenuhi dengan hiasan gold. Cukup mudah untuk recreate baju yang satu ini. Kamu bisa siapkan jaket atau blazer hitam polos. Tambahkan detail seperti pita emas di sekitar lengan, rantai emas yang dipasang menggantung di pundak, patches dan pin. Ready to rock the world!

 

Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!