Zetizen.com - Bentuk yang simple dan ringkas namun punya kualitas foto jempolan bikin popularitas action cam meledak dengan cepat. dari yang awalnya hanya dikuasai oleh brand besar macam GoPro, saat ini action cam justru udah diproduksi oleh banyak perusahaan dengan harga dan kualitas yang beragam. Uniknya, meski namanya action cam, ternyata nggak selamanya kamera yang satu ini digunakan buat mem-foto momen momen penuh aksi dari pemiliknya. Nah, emang sebenarnya apa aja sih kegunaan action cam di tangan para zetizen? apa aja pertimbangan mereka dalam membeli dan memilih action cam andalan? Well, simak langsung aja nih infografis yang udah dikumpulkan dari Zetizen di seluruh Indonesia. (giv)

 

Ilustrasi : Nina Zetizen Team

Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!