Ilustrasi: Fikri/Zetizen Team

 

Zetizen.comBosan sama pacar itu wajar sih. Namanya aja hubungan, kadang naik, turun, bahkan datar. Putus bukan satu-satunya solusi. Soalnya, pacarmu kadang nggak sadar bahwa dia membosankan. Coba deh ngode halus si dia pakai tujuh lagu berikut.

 

1. Raisa - Serba Salah

 

Harus ku akui semuanya telah berbeda. Lelah menjalani Semua serba salah”

 

Kadang, penyebab bosen itu nggak jelas dan nggak bisa dipikir secara logika. Bingung dan serba salah, kayak Raisa di lagu ini.

 

2. All American Reject - Dirty Little Secret

 

I go arround a time or two. Just to waste my time with you”

 

Dengan nuansa alternative rock yang lebih upbeat, lewat lagu ini, All American Reject malah bikin rasa bosenmu jadi nyanyian yang seru.

 

3. Maudy Ayunda - Untuk Apa

 

Untuk apa status kita pertahankan bila sudah tak lagi cinta”

 

Suara halus Maudy Ayunda ini cocok banget buat menggambarkan suasana ketika kamu bosen sama cinta yang nggak bisa diperjuangkan lagi.

 

4. Katharine McPhee - Over it

 

I’m over your lies, and I’m over your games.. That’s why I’m over it”

 

Bosen dipermainkan, dibohongi, dan bosen ngode terus? Over it aja deh.

 

5. Rio Febrian - Jenuh

 

Maaf aku jenuh padamu. Lama sudah kupendam”

 

Old but gold. Meski dirilis udah agak lama, lagu Jenuh ini tetap jadi salah satu lagu wajib buat ngode bosen sama pacar.

 

6. Charlie Puth - We Don’t Talk Anymore

 

We don’t talk anymore.. We don’t talk anymore..”

 

Dari judulnya aja, udah kelihatan kalau lagu ini soundtrack saat udah males mengontak pacar. Atau, bisa juga buat ngode kalau selama ini kalian itu kurang terbuka.

 

7. Passenger - Let Her Go

 

Only miss the sun when it started to snow. Only know you love her when you let her go”

 

Nih, buat antiklimaksnya. Hati-hati yang cepet bosen sama pacar. Ingat, penyesalan itu datangnya di akhir. Entar kalau udah putus, baru nyesel deh. Pertimbangin baik-baik yah!

 

(fhr/rat)

 

Share
Create Your Own Article!