Zetizen.com – Siapasih yang nggak terhanyut setiap kali menyaksikan film film Disney Princess? Selain ceritanya yang seringkali megharukan, Nyanyian dan lagu yang dibawain para putri dunia dongeng itu pun seringkali bikin kita jatuh hati. Hal itulah yang dirasainmusisi sekaligus Youtuber pengagum karakter Disney Princess, Evynne Hollens.

Pada 3 Maret lalu, Hollens mengunggah video singing cover berjudul  Evolution of the Disney Princess. Saking nge-fans nya, dia meng-cover hampir seluruh lagu dari tokoh Disney Princess terkenal. Mulai dari ‘Some Day My Prince Will Come’ milik Snow White hingga lagu ‘Let it Go’ yang terkenal banget dinyanyikan oleh Elsa. Total 14 karakter dan lagu dari Disney Princes ia bawakan secara medley sambil ber-cosplay. Bahkan, jika didengarkan dari awal, perbedaan dan perubahan melodi lagu-lagu Disney dari tahun ke tahun akan jelas terdengar. Amazing, right?

"Evolution of the Disney Princess. Sebuah medley dari semua Disney Princess dari 1937 sampai 2013! Dari Snow White ke Elsa, all 14 Princesses!," tulis musisi yang juga seorang vokal coach itu dalam caption videonya.

Hingga saat ini, video cover soudtrack Disney Princess tyang dibuatnya sudah meraih 450.000 lebih jumlah viewer dan menjadi viral di berbagai sosial media. Bahkan kerya nya tersebut juga trending di berbagai situs berita online seperti TIME, Buzzfeed, Uproxx dan diunggah dalam blog resmi Disney. Coba deh, yang ngaku fans berat Disney Princess, mana nih lagu dari karakter Disney Princess favoritmu? (ndy/giv)

foto : teenvogue

 

nih videonya!

Share
Create Your Own Article!