Zetizen.com - Kayak apa sih pekerjaan seorang content creator? Yusuf Adam, fotografer creative content yang berdomisili di Jakarta, sudah sharing nih ke Zetizen Team. Mulai dari job desc, prospek, tips and trick, hingga suka duka, dia ceritain semua. Dari Kak Adam, Zetizen Team jadi tahu bahwa peluang karir di dunia maya itu terbuka lebar, terutama bagi kalian generasi Z. Kalau nggak percaya, coba deh intip karya Kak Adam di akun Instagramnya @adamsaysmusic. Sebelumnya, tonton dulu video interview berikut. (sam)


Selain itu, Kak Adam juga sharing tips dan trik membuat creative content yang menjual loh. Bahkan Zetizen Team diajak main ke studio mininya. Baca laporannya di sini yaa. 

Share
Create Your Own Article!