15 Member SM Kids Model menyisihkan 6.127 peserta audisi. They are so cute! (credit: MilK Korea)

 

Zetizen.com - Agensi artis yang menaungi grup idol SNSD, Shinee dan EXO, SM Entertainment akhirnya memperkenalkan project idol anak-anak dari ajang pencarian bakat SM Kids Model. Audisi SM Kids Model digelar mulai musim panas lalu dan berakhir bulan Agustus kemarin. Audisi diikuti para pelajar TK dan SD di seluruh Korea Selatan. SM Entertainment memberlakukan sistem eliminasi ketat dengan perbandingan 1:400, atau 400 orang memperebutkan satu kursi. Wuih!

Dari 6.127 peserta audisi dari berbagai penjuru negeri Gingseng, terpilih 15 member yang menjadi kids model eksklusif SM entertainment. Beberapa dari mereka yang terpilih ada juga dari kalangan aktor cilik, selebgram dan model iklan Korea. Dari 15 member SM Kids Model yang terpilih, 7 diantaranya dikabarkan menjadi member potensial yang bakal gantikan generasi idol Korea berikutnya. Siapa aja sih dedek-dedek gemes ini ? Yuk, kenalan!

 

 

 Kim Ye-Jun (9 tahun)

Foto: Instagram 

https://www.instagram.com/yejunekim/

Kim Ye-Jun paling jago pasang mimik muka melankkolis. Selain menjadi model dan brand ambasador untuk produk anak-anak, Ye-jun telah bermain di empat judul K-Drama, antara lain, Misaeng, Kill Me Heal Me, Who Are You, dan Mister Baek.

 

 Bae Kang-yoo (9 tahun)

Foto: Instagram 

https://www.instagram.com/wendyi82/

Wajahnya tengil di depan kamera, tapi kalau udah senyum bikin melting! Bae Kang-yoo paling sering didapuk jadi model iklan anak-anak. Dia juga pernah memerankan sepupu Kim Nam Kil di film Pandora.

 

 Kim Ha-eun (7 tahun)

Foto: Klent

 https://www.instagram.com/haeun_0425/ 

Banyak yang bilang Ha-eun adalah Yoona di masa kecil. Makanya, si imut ini sering dipercaya banyak brand fashion anak-anak untuk campaign-nya. Di Instagramnya, dia sering memposting gaya #ootd dan endorse produk.

 

David Janssen (8 tahun) 

Foto: Instagram

https://www.instagram.com/david20080702/ 

Fans grup idol NCT banyak yang ngefans karena David persis banget sama Taeyong! David pernah berakting di drama Oh My Baby, Shootdori Season 6 Universe Planet. Selain itu, dia juga jago Taekwondo loh.

 

 Kim Woo-joo (7 tahun)

Foto: Instagram 

https://www.instagram.com/woojuzionpapa/

Di Instagramnya, kalain bakal ngeliat Woo-jo yang selalu paling stylish dan keren. Kabarnya, wajah gantengnya berasal dari ibunya yang ngefans banget sama Yunho, member idol TVXQ. Bahkan sang Ibu sampai ngidam foto-fotonya lho, hihihi.

 

Jung Hyun-joon (5 tahun)

Foto: Instagram 

https://www.instagram.com/hyeonjun_mama/ 

Sebelum gabung SM Kids, Hyung-joon sering dipercaya untuk jadi model beberapa brand fashion anak-anak ternama kayak carla11xbella13 dan Gentle Kids Korea. Bahkan, Hyung-joon sangat fotogenik Dia pintar berpose ala model dewasa. 

 

Kim Do-hyun (7 tahun)

Foto: Instagram

https://www.instagram.com/love_dohyun/

Last but not least, Do-hyun adalah model SM Kids cowok tertinggi. Wajahnya pun tampak dewasa. Jadi, nggak heran Do-hyun udah mulai didapuk jadi model brand Guess Kids. Si ganteng ini adalah penggemar berat olahraga sepakbola dan tingkahnya paling konyol.

 

Setelah promosi berakhir, mereka diberi kesempatan untuk menjadi trainee SM dan berpotensi menjadi idola masa depan di Korsel dan seluruh dunia! Wah, makin nggak sabar deh melihat perkembangan karir mereka!

Nah, siapa nih dedek gemes favorit kalian dari ke-7 member di atas? Share yuk di kolom komentar!

  

Source: allkpop,kpopmap

Edited by Mesha Mediani

Share
Create Your Own Article!