Zetizen.com - Foto couple OOTD keren di Instagram sering bikin iri. Foto berdua yang Instagram-able aja susah, apalagi OOTD. Eits, foto couple OOTD nggak sesulit itu kok. Asal kamu mengikuti tips yang terinspirasi dari selebgram Korea ini. Selamat mencoba!

Pakai Matching Outfits

Nggak perlu pakai baju yang ada tulisan cheesy seperti "I'm Hers" dan "I'm His". Statement t-shirt seperti itu kadang malah bikin orang lain merasa "Dih, nggak banget deh". Bukannya kita harus mempedulikan mereka, tapi kamu memang harus step up your game kalau mau dianggap keren. Nggak usah dipikir terlalu ribet. Cukup pakai baju dengan warna senada.

Perhatikan Background Foto!

Nggak cuma foto single OOTD aja yang perlu background apik. Justru background foto couple OOTD lebih diperhatikan orang. Kamu harus bikin followers-mu yang punya pacar pengen foto di sana juga.

Candid Pose

Meski agak sulit, candid pose bikin hubunganmu kelihatan lebih natural. Buat yang bajunya endorsement pun jadi lebih meyakinkan kalau kalian emang suka pakai baju itu. Tapi, kalian harus kompak ya. Sayang banget kalau ekspresi si dia malah awkward he he.

Pose "Aneh"? Kenapa Nggak?

Katanya sih bagi orang pacaran tuh dunia kayak milik berdua. Let's say it's true. Dengan begitu, kamu jadi nggak perlu malu mau pose aneh-aneh sama pacar. Ingat, foto couple OOTD bukan cuma tentang outfit, tapi creating meaningful moments sama si dia. Siapa takut dibilang aneh? Kalau hasil fotonya bagus, kalian malah dicap #relationshipgoals lho.

Mesra Dikit is Okay Kok

Atau cuma gandengan tangan juga bisa.

 

Pengen lihat referensi lain? Head to da_goon's Instagram below!

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh 한다운 (@da_goon) pada

Share
Create Your Own Article!