Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'Aplikasi' Tag

7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram

7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram

Zetizen Zetizen 20 Sep 2016

Foto selfie di setiap kesempatan udah menjadi hal wajib saat ini. Tapi, kamu pasti mengedit foto itu dulu kan sebelum di-post ke Instagram? It’s okay kok. Toh tujuannya biar feed Instagram semakin menarik untuk dilihat. Nih, ada aplikasi editing yang mungkin jarang kamu dengar, tapi recommended banget buat dicoba. Yuk, disimak!

Hey,  Let’s  Talk! , Tren Media Sosial  Berbasis Suara

Hey, Let’s Talk! , Tren Media Sosial Berbasis Suara

Narendra Mg Narendra Mg 07 Dec 2022

Media sosialyang berbasis audio-chat lagi ramai dibicarakan! Para content creator, artis, bahkan mantan menteri sudah bergabung. Penasaran apa yang membuat orang-orang tertarik dengan platform ini dan saling berbagi ilmu? Ternyata, ada banyak media sosial serupa yang cukup populer!

Abadikan Foto Lamamu dengan Aplikasi Google PhotoScan

Abadikan Foto Lamamu dengan Aplikasi Google PhotoScan

Vera Khairifah Vera Khairifah 16 Nov 2016

Yap, hari Kamis adalah waktu yang tepat buat mem-posting foto jaman dulu. Nggak jarang, kita membuka foto lama dan memfotonya lagi buat di-post di media sosial. Nah, Google baru saja merilis aplikasi Google PhotoScan yang membantu kita bernostalgia dengan foto lama. Apa saja fitur aplikasi pendukung Google Photo ini?

Persiapan Nonton Coldplay: A Head Full of Dreams Tour di Singapore

Persiapan Nonton Coldplay: A Head Full of Dreams Tour di Singapore

Fahri Syadia Fahri Syadia 01 Dec 2016

Setelah 8 tahun, akhirnya Coldplay konser lagi di Singapore! Konser bertajuk A Head Full of Dreams ini diadakan di National Stadium pada 31 Maret–1 April 2017. Para fans dari negara-negara sekitarnya, termasuk Indonesia, tentu nggak mau melewatkan. Kalau kamu punya tiket konser Coldplay di Singapore, inilah persiapan yang harus kamu lakukan.