Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'Halloween' Tag

ZETIZEN'S QUIZ: Kostum Halloween Ini Bikin Pangling! Siapa Artis di Baliknya?

ZETIZEN'S QUIZ: Kostum Halloween Ini Bikin Pangling! Siapa Artis di Baliknya?

Zetizen Zetizen 31 Oct 2017

Happy Halloween, Zetizen se-Indonesia! Meski perayaan Halloween di negara kita nggak heboh, hype-nya selalu menarik diikuti. Apalagi, kostum Halloween yang dipakai artis Hollywood. Nggak perlu pusing memikirkan budget, mereka selalu totalitas dress-up sebagai tokoh seram atau iconic. Yuk, tebak siapa artis di balik kostum Halloween berikut ini!

Jangan Panik! Inilah Fakta dari Teror Badut di Amerika

Jangan Panik! Inilah Fakta dari Teror Badut di Amerika

Zetizen Zetizen 11 Oct 2016

Fenomena clown attact di Amerika ini cukup aneh dan menyeramkan. Banyak masyarakat yang melihat sosok badut mengintai mereka diam-diam. Bahkan, saat ini, terror badut juga terjadi di Inggris dan Australia. Apakah ini benar-benar teror yang mengancam nyawa atau cuma prank sebuah kelompok menjelang Halloween?

Rekomendasi Film Horor untuk Halloween Versi Bily Niagarawan

Rekomendasi Film Horor untuk Halloween Versi Bily Niagarawan

Fahri Syadia Fahri Syadia 31 Oct 2016

Happy Halloween, guys! Setelah seru-seruan lewat halloween party di akhir pekan, ini saatnya kamu rasain suasana halloween dengan "horror" movie marathon. Selebask Bily Niagarawan punya dartar 5 film horor yang recommended banget nih. Ada film apa aja ya?

Menjelang Perayaan Halloween, Prank-Prank Ini Sukses Bikin Orang Kaget

Menjelang Perayaan Halloween, Prank-Prank Ini Sukses Bikin Orang Kaget

Fahri Syadia Fahri Syadia 21 Oct 2016

Setiap tanggal 31 Oktober, dunia merayakan hari halloween. Buat yang merayakan, hal itu berarti mereka bakal berurusan dengan berbagai prank menyeramkan yang udah jadi identitas perayaan halloween. Tapi, meski halloween tahun ini masih lebih dari seminggu, ternyata udah banyak orang yang nggak sabar pengin ngerjain orang dengan hal hal menyeramkan. Kayak yang berikut ini nih