Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'health' Tag

Bodybuilding: Work Out Aja Nggak Cukup Loh!

Bodybuilding: Work Out Aja Nggak Cukup Loh!

Zetizen Zetizen 10 Apr 2016

Menurut Jansen Ongko, fitness & health educator, rutin workout aja nggak cukup buat mencapai bentuk badan ideal. Protein membantu memelihara jaringan otot.

4 Cara Menjaga Mata Tetap Sehat Meski Banyak Bermain Gadget

4 Cara Menjaga Mata Tetap Sehat Meski Banyak Bermain Gadget

Zetizen Zetizen 31 Aug 2016

Kalau kamu termasuk orang yang nggak bisa lepas dari gadget, kamu perlu hati hati. Sebab, terlalu lama menatap ayar gadget itu nggak bagus buat mata. solusinya adalah kita harus lebih pintar menyiasati pemakaian gadget supaya nggak over. Caranya bisa dengan melakukan langkah berikut.

Bahaya Sleep Apnea, Berhenti Bernapas Saat Tidur

Bahaya Sleep Apnea, Berhenti Bernapas Saat Tidur

Zetizen Zetizen 18 Sep 2016

Masih ingat dengan berita kepergian penyanyi Mike Mohede? Mike secara mengejutkan meninggal saat tidur yang disebabkan sleep apnea atau gangguan pernapasan saat tidur. Then, gimana sih penjelasan detil tentang sleep apnea dan cara mencegahnya? Penasaran? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

6 Kegiatan Ini Bikin IQ Naik Selama Liburan

6 Kegiatan Ini Bikin IQ Naik Selama Liburan

Zetizen Zetizen 16 Jun 2016

Ciyee enaknya yang lagi liburan sekolah. Libur panjang emang cenderung bikin kita jadi malas dan nggak banyak mikir. Biar nggak lemot, ada 6 kegiatan yang bisa meningkatkan IQ-mu selama liburan loh. Read on!