Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'mata' Tag

4 Cara Menjaga Mata Tetap Sehat Meski Banyak Bermain Gadget

4 Cara Menjaga Mata Tetap Sehat Meski Banyak Bermain Gadget

Zetizen Zetizen 31 Aug 2016

Kalau kamu termasuk orang yang nggak bisa lepas dari gadget, kamu perlu hati hati. Sebab, terlalu lama menatap ayar gadget itu nggak bagus buat mata. solusinya adalah kita harus lebih pintar menyiasati pemakaian gadget supaya nggak over. Caranya bisa dengan melakukan langkah berikut.

Siasati Mata Panda dengan Tips Berikut!

Siasati Mata Panda dengan Tips Berikut!

Alda Cyrilla Alda Cyrilla 24 Oct 2016

Kantung mata yang mengendur dan dark circles pada mata bikin penampilan nggak banget deh! Tapi, kamu nggak perlu bingung mengatasinya. Sebab tips berikut bisa bikin tampilan mata lebih tegas dan muka terlihat fresh loh. Yuk, coba!

Tebak Kepribadian Lewat Bentuk Alis, Kamu yang Mana Nih?

Tebak Kepribadian Lewat Bentuk Alis, Kamu yang Mana Nih?

Amanda Bestari Amanda Bestari 30 Aug 2017

Alis memang adalah hal yang sangat penting bagi kaum wanita. Pantang pergi sebelum alis jadi! Dalam keadaan apapun alis harus tetap terjaga dan on point. Maka dari itu hampir semua wanita didunia melakukakn berbagai macam treatment untuk mempercantik alisnya. Tapi, tau nggak sih, bentuk alismu yang sesungguhnya punya makna yang penting loh! Ternyata, alismu juga bisa menggambarkan kepribadian dalam dirimu. Well, ini dia bentuk alis berdasarakan kepribadia versi Zetizen!