Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'pelajar' Tag

Kenapa Budaya Nyontek di Indonesia Susah Hilang?

Kenapa Budaya Nyontek di Indonesia Susah Hilang?

Zetizen Zetizen 04 Oct 2016

Nggak bisa dimungkiri, yang namanya nyontek itu udah jadi kebiasaan hampir semua pelajar Indonesia. That’s why, daripada sibuk menyalahkan, mending kita lihat yuk sebenarnya apa sih yang bikin budaya nyontek ini susah banget buat hilang dari Indonesia.

Deretan Atlet Pelajar Berprestasi di SEA Games 2017

Deretan Atlet Pelajar Berprestasi di SEA Games 2017

Rafika Yahya Rafika Yahya 25 Aug 2017

SEA Games 2017 yang diselenggarakan di Kuala Lumpur, Malaysia lagi seru-serunya nih. Sayangnya orang terlalu sibuk menyorot tuan rumah Malaysia yang dinilai kurang fair, daripada prestasi atlet-atlet muda Indonesia yang sebenarnya patut disanjung. Bahkan, sebagian dari mereka masih duduk di bangku sekolah loh! Siapa aja sih mereka? Yuk kenalan!

Sekali Hang Out Dua-Tiga Kafe Ternikmati!

Sekali Hang Out Dua-Tiga Kafe Ternikmati!

Ratih Mg Ratih Mg 14 Dec 2022

Nikmati Café Hopping: Tren Seru Jelajahi Kafe-kafé Terbaru! Cocok untuk hang out, meeting, atau belajar. Dari pelajar hingga pecinta kopi, semua bisa menikmati suasana nyaman dan makanan lezat di kafe-kafe yang unik dan Instagramable. Rasakan pengalaman baru di setiap sudut kota

Top 15 Finalis Putri Duta Pelajar Zetizen Sumsel 2017

Top 15 Finalis Putri Duta Pelajar Zetizen Sumsel 2017

Bogiva Mirdyanto Bogiva Mirdyanto 21 Oct 2017