The Latest in Entertainment
4 Fakta Menarik Spin Off NKCTHI, Story of Kale : When Someone's in Love
Di film fenomenal NKCTHI yang diangkat dari buku best seller Marchella FP, sosok Kale yang diperankan Ardhito Pramono mencuri perhatian penonton. Hal ini membuat Biskop Online bersama Visinema Content membuat spinn-off-nya yang berjudul Story of Kale: When Someone’s in Love yang dirilis hari ini (23/10).
4 Karakter Film dan Serial Ini Ternyata Punya Saudara Lho!
Di antara banyaknya karakter film yang telah disiapkan oleh sang penulis cerita, nggak jarang ada hubungan saudara yang diselipkan tapi nggak langsung di-spill di awal-awal plot ceritanya. Bukannya bikin bingung, hal ini malah bikin alur ceritanya makin seru. Di sini, ada beberapa karakter film yang SEBENARNYA bersaudara dan mungkin kamu baru tahu. Check this out!
3 Fakta Menarik Wave of Cinema, Konser Virtual Pertama Berbalut Film
Pada 10 September lalu, Bioskop Online dan Visinema Music merilis konser online bertajuk Wave of Cinema yang menggabungkan pertunjukan musik dan film. Digelar pada 18 September-9 Oktober, Wave of Cinema menampilkan puluhan musisi kenamaan Indonesia. Nggak hanya itu, para penonton bisa live chat bareng artis idola di konser ini loh. Yuk, simak fakta menarik lain tentang Wave of Cinema!
Rekomendasi Film Pendek Karya Anak Bangsa yang Harus Kamu Tonton!
Butuh asupan hiburan film yang baru dan anti-mainstream? Biar list tontonanmu nggak itu-itu aja, Zetizen udah menyiapkan beberapa judul film pendek karya anak bangsa yang membanggakan sekaligus punya plot cerita yang menarik. Ada apa aja? Check this out!
Serial Antologi Thriller-Misteri yang Wajib Kamu Tonton!
Salah satu genre yang cukup menarik untuk diikuti serialnya adalah genre thriller-misteri yang menyajikan plot cerita yang menegangkan sekaligus selalu berhasil membuat penonton bergidik ngeri melihat adegan atau jalan cerita yang dihadirkan. Cek yuk 3 judul rekomendasi serial antologi dari Zetizen berikut buat kamu penikmati genre ini!
Single "Ice Cream" Rilis! YG Banyak Diprotes?
Siapa nih, yang sudah lihat kolaborasi BLACKPINK dengan Selena Gomez yang sempat menghebohkan dunia internet beberapa waktu lalu? Yap, lagu baru bertajuk "Ice Cream" ini sudah berhasil mendapat lebih dari 90 juta views dalam hari pertamanya. Tapi, percaya nggak sih, kalau ada kejadian konyol yang cukup memalukan saat masa-masa promosi lagunya?
5 Drama Korea Rilis Juli: Detektif atau Perebutan Cinta?
Bulan Juli kayanya bakal jadi bulan yang menarik buat kamu yang suka serial drama korea dengan nuansa misteri atau crime. Pasalnya, ada banyak drama dengan genre tersebut yang akan rilis di bulan ke-7 ini. Nggak cuma itu, bakal ada drama penuh cinta yang memperebutkan satu orang yang sama. Penasaran dengan beberapa judul diantaranya? Cek ringkasan dari Zetizen di sini, yuk!