The Latest in Entertainment
Memahami Kofeografi dalam Film Aksi Bersama Yayan Ruhian
PERNAH nggak kamu nonton film action, terus pas bagian kelahi gerakannya kelihat...
Film Mortal Kombat Reboot Rilis! Ini 4 Hal Menarik Dibaliknya
Fatality! Game Mortal Kombat yang sudah rilis sejak 1992 ini, kembali meluncurkan filmnya di layar lebar pada Maret 2021, nih! Nggak luput dari pengamatan masyarakat Indonesia, Joe Taslim dikabarkan mengisi satu peran spesial dalam film ini. Penasaran apa aja hal yang menarik tentang film Mortal Kombat Reboot ini? Cek di bawah, skuy!
Intip 5 Perbedaan Film Animasi Mulan dengan Kisah Aslinya
Kalian pasti nggak asing dengan film Mulan? Yap, film tersebut pertama kali ditayangkan dalam bentuk animasi tahun 1998. Tahun depan, film Mulan bakal kembali tayang di layar lebar dalam bentuk live-action remake, lho! Namun, kali ini film Mulan tidak diadaptasi dari versi animasinya, melainkan dari cerita asli Hua Mulan. Penasaran apa aja yang bikin cerita aslinya berbeda dengan film animasi Mulan? Check this out!
4 Sosok Menyeramkan yang Muncul di Annabelle Comes Home
Sudah nonton Annabelle Comes Home? Kalau belum, ada baiknya kamu menyiapkan diri dari berbagai serangan sosok menyeramkan berikut ini. Film yang dapat rating 6,4 dari IMDB ini lebih menegangkan. Nah, sebelum 'diserang' sama para hantu, yuk cari tahu siapa aja sosok menyeramkan yang muncul.
4 Pesan Tersembunyi dari Spider-Man Far From Home
Siapa yang udah nonton aksi menegangkan nan menggemaskan Tom Holland? Di film yang dirilis 3 Juli kemarin ini, Holland a.k.a Peter Parker harus menghadapi musuh penuh tipu muslihat. Selain menyajikan visual epik, sebenarnya kamu menyadari beberapa easter eggs yang tersembunyi nggak sih? Beware, spoiler alert!
Prequel Baru Untuk Para Potterheads
Kacamata bulat, tanda petir, pertarungan sihir. Siapa lagi kalau bukan Harry Potter? Kamu pasti tahu kan, kalau serial ini punya tujuh buku novel yang diisi dengan petualangan Harry, Ron, Hermione, dan teman-teman yang lain dalam mengalahkan Lord Voldemort. Eh, ada kabar gembira, nih. Yap, bakal ada serial lanjutan yang bisa banget kalian tonton! Check it out!
Catat! Film Rilis Bulan Juli Yang Wajib Kamu Tonton.
Hayo! Siapa yang udah nggak sabar buat nonton film-film keren yang bakal rilis di bulan ini? Dibuka dengan perilisan Spider Man: Far From Home di awal bulan Juli, ternyata masih banyak banget film yang worth it buat kamu tonton di sepanjang bulan Juli loh. Buat kalian yang masih galau enaknya mau ngajak gebetan nonton apa, yuk intip rekomendasi film yang wajib kamu tonton buat ngisi liburan kali ini.