The Latest in Entertainment
5 Film Untuk Kamu yang Suka Series Chernobyl
Beberapa waktu lalu, mini series milik HBO, Chernobyl, rame banget jadi bahan pembicaraan. Pasalnya, miniseries ini menceritakan kejadian yang terjadi di Pripyat, Ukraina pada April 1986 dengan cerita yang menarik dan pastinya bikin orang-orang jadi tahu apa yang sebenernya terjadi disana. Eh, kalau kamu suka miniseries ini, kamu harus coba nonton film/serial ini, deh!
5 Karakter Baru di Toy Story 4
You've got a friend in me! Wah, Juni ini kita kedatangan Woody, Buzz Lightyear, dan temen-temen yang lain lagi, nih! Jadi keinget seberapa sedihnya ending di Toy Story 3 dimana Andy harus masuk ke perkuliahan dan nitipin semua mainannya ke Bonnie, seorang anak di penitipan anak. Eh, kamu penasaran ada siapa aja karakter baru di Toy Story 4? Nih, Zetizen kasih tahu!
Review X-Men: Dark Phoenix: Penutup Buruk Panen Hujatan Kritikus
Sejak diumumkan, banyak yang meragukan sekuel X-Men yang satu ini. Sophie Turner yang didapuk menjadi Jean Grey, sang pemegang kuasa Dark Force, diharapkan mampu mendongkrak nilai film ini. Sayangnya, ada banyak hal yang luput dari perhatian Kinberg. Nggak heran kalau banyak kritikus memberikan hujatan pedas. Kenapa sih?
4 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Film DoReMi & You
Libur-libur gini, suka bingung nggak sih, mau ngapain aja? Nih, Goodwork Indonesia sudah nyiapin film yang bagus banget buat kamu tonton bareng keluarga, temen, atau bahkan bareng doi! Yap, it's DoReMi & You! Eh, penasaran kenapa kok kamu harus banget nonton film ini? Cek di bawah nih, untuk alasannya!
Hengkangnya Hanbin dan Kasus Narkoba
Berita mengejutkan kembali datang dari negeri ginseng yang dikenal dengan inudstri musik K-Pop nya. Isu terhangat yang tengah menimpa Hanbin atau B.I iKON ini tengah menjadi sorotan netizen perihal masalahnya yang berkaitan dengan narkoba hingga keputusannya untuk keluar dari boygroup iKON. Seperti apa sih kronologinya?
10 Hal Penting yang Kamu Lewatkan di Black Mirror Season 5
Sudah nonton Black Mirror Season 5? Setelah dirilis hari Rabu (5/6) kemarin, web series dari Netflix ini langsung bikin tercengang. Eits, jangan ngaku paham kisahnya kalau belum tahu 5 easter eggs-nya!
Review Film Godzilla: King of Monsters: Pertarungan Epik Penuh Kritik
Kenyang menelan kritik di film sebelumnya, Godzilla (2014), kali ini Godzilla: King of Monsters mampu belajar dari kesalahan sebelumnya. Diproduseri oleh Michael Dougherty, Godzilla: King of Monsters mampu meraup pujian dari berbagai pihak. Kenapa sih? Check this out!