The Latest in Entertainment
Review Locke and Key di Netflix, Series Remaja Misteri Penuh Kejutan
Are you one of mystery geek? This series is literally yours. Dirilis bulan Februari lalu di Netflix, serial Locke and Key menuai banyak pujian karena plot unik dan visual cantik. Seseru apa sih?
5 Rekomendasi Wattpad Anti Bosan Selama #dirumahaja
Wattpad diketahui sebagai platform buat berbagai kalangan. Yap! Siapapun bisa nulis atau cuma baca karya penulis lainnya. Thats why platform ini cocok banget jadi teman selama karantina corona atau #dirumahaja. Bingung mulai dari mana? Nih Zetizen siapkan 5 rekomendasi buat kamu.
Artemis Fowl Batal Masuk Bioskop, Rilis Black Widow dan Lainnya Diundur!
Berkat bioskop-bioskop yang ditutup selama masa pandemi Corona, Disney pun memutuskan untuk mengatur ulang penayangan film-film terbarunya. Salah satunya adalah Artemis Fowl yang bahkan batal ditayangkan di bioskop! Yuk, cek jadwal perilisan film Disney favoritmu!
Nggak Nyangka! Ternyata 5 Film Ini Diangkat Dari Buku Anak-anak Loh!
Selamat Hari Buku Anak Sedunia! Nggak cuma jadi kisah-kisah pengantar tidur, buku anak juga selalu berhasil bikin kita lebih berani dan berjiwa besar layaknya kisah yang dibawakan. Nggak heran kalau industri film melirik buku anak untuk diangkat ke layar lebar. Apa aja?
3 Drama Korea yang Paling Wajib Ditonton April 2020
Selama masa physical distancing, nggak ada salahnya nonton banyak drama Korea. Dari sekian banyak drama Korea yang tayang April 2020, nih Zetizen kasih tiga rekomendasi yang paling OKE! Nggak bakal menyesal deh nyoba nonton. Apalagi ada drama comeback-nya Lee Min-ho.
Kamu Bukan Pecinta Film Kalau Nggak Tahu Fakta Hari Film Nasional
Selamat Hari Film Nasional! Tanggal 30 Maret diperingati sebagai harinya pecinta film karena banyak cerita bersejarah dari mereka yang bekerja di industri kreatif ini. So, jangan ngaku jadi pecinta film kalau nggak tahu fakta di balik hari bersejarah ini ya!
5 Musisi Jepang dengan Lagu di Segala Suasana
Ada banyak cara untuk menghabiskan waktu selama karantina #dirumahaja. Semua udah dilakukan? Worry no more! Zetizen punya segudang rekomendasi musisi asal Jepang untuk membantumu lebih produktif.