The Latest in Movie
Rekomendasi Film Wajib Tonton di Bulan April 2019!
Bulan baru waktunya tontonan baru! Nah, dari sekian banyak film akan dirilis pada bulan April, Zetizen udah bikin rekomendasi film-film apa saja yang nggak boleh kamu lewatkan, baik dari dalam negeri atau luar negeri. Mulai dari genre horror hingga superhero. Penasaran film apa aja? Yuk, langsung aja simak!
Dihantui Kembaran, Yuk Simak 5 Fakta di Film Us (NO SPOILER)
Pernah nggak kamu ketemu orang yang mirip banget sama kamu? Peristiwa yang kamu alami ini bisa disebut dengan bertemu doppelganger. Tapi gimana kalau doppelganger yang ditemui ternyata jahat dan mengancam? Hal itu dialami oleh Adelaide Wilson (Lupita Nyong'o), Gabe Wilson (Winston Duke), serta kedua anaknya dalam film Us. Simak fakta-faktanya disini!
7 Teori dan Rumor Avengers: Endgame. Loki, Vision dan Tony Stark Bakal Kembali?
Film Avengers: Endgame benar-benar ditunggu oleh banyak pecinta film. Nggak sabar menunggu, para fans menemukan beberapa teori dan rumor dari trailer. Tiga diantaranya adalah kembalinya Loki, Vision dan Tony Stark ke bumi. Prediksi fans bener nggak, ya? Yuk simak 7 teorinya!
5 Kejutan Baru dari Marvel Lewat Trailer Avengers: Endgame!
Trailer terbaru Avengers Endgame resmi diluncurkan Marvel pada Kamis, 14 Maret kemarin nih. Berbeda dari trailer sebelumnya, kali ini Marvel berhasil membuat para fans makin excited dan ingin langsung skip tanggal ke tanggal rilis film resminya. Well, bukan Marvel namanya kalau nggak bisa bikin penasaran. Nah, berikut ini adalah kejutan-kejutan yang membuat Avengers Endgame nggak boleh kamu lewatkan!
Alita Battle Angel: 'Belum' Menjawab Rasa Penasaran Penonton
Yap, buat kalian yang bingung nonton apa diawal bulan, kalian bisa banget nonton Alita: Battle Angel garapan Robert Rodriguez. Film yang tayang di awal bulan Februari ini ternyata merupakan hasil dari adaptasi manga 'Gunnm' karya Yukito Kishiro. Cerita bermula pada tahun 2563, dimana Dr. Ido (Christpph Waltz) melakukan pencarian sparepart robot yang sudah tidak terpakai di tempat pembuangan. Singkat cerita, dia nemuin kepala cyborg yang masih hidup. Ia pun memutuskan untuk membawa pulang dan mem
Bird Box Challenge, Aksi Viral yang Berbahaya!
Pada akhir tahun 2018 lalu, Netflix secara resmi merilis film thriller terbarunya berjudul Bird Box. Film yang dibintangi Sandra Bullock ini, sontak menarik perhatian masyarakat luas karena aksi para pemainnya yang nggak biasa. Saking hebohnya, banyak masyarakat yang ikut menirukan aksi tersebut hingga muncullah 'Bird Box Challenge' yang ternyata sangat berbahaya, loh! Penasaran?
Film Dilan 1991 Mau Tayang, Ini 5 Fakta Uniknya!
"Jangan rindu, berat. Kamu ga bakal kuat, biar aku saja." Siapa sih, yang nggak tahu kalimat tersebut? Kalau nggak keluar dari mulut gombal seorang Dilan. Film adaptasi dari karya Pidi Baiq ini menuai banyak komentar positif setelah keluar di bioskop beberapa waktu lalu. Nah, di tanggal 28 Februari 2019 nanti, dikabarkan sequel-nya, Dilan 1991, bakal tayang di bioskop. Eh, sebelum nonton filmnya, kita baca fakta-fakta tentang film ini dulu, yuk!