The Latest in Movie
Rekomendasi Film Kece yang Rilis November 2017  
Yeay, bulan baru telah tiba! Buat para pecinta film, tentunya kalian udah nggak sabar buat ngelihat film-film terbaik yang bakal rilis bulan ini. Baik dari luar negeri maupun dalam negeri, berikut ini lah deretan rekomendasi film kece yang bakal rilis November 2017 ini. Yuk masukin watch list!
Film Thor: Ragnarok Rilis Hari ini, Banyak Perbedaan dengan Komiknya
Yeay! Hari ini (25/10) film Thor: Ragnarok rilis di seluruh bioskop Indonesia. Karya Marvel Cinematic Universe (MCU) ini nggak cuma menampilkan rambut Thor yang terpangkas rapi, tapi juga menampilkan banyak banget perbedaan dengan versi komiknya. Dipadu dengan kemunculan banyak tokoh, nggak heran kalau tim produksi berupaya untuk mengubah isi komik sedemikian rupa biar pas dan layak difilmkan. Apa aja sih?
Pengakuan Anak Indigo tentang Adegan dalam Film Mereka yang Tak Terlihat
Film besutan Billy Christian yang dibintangi oleh Estelle Linden sebagai Saras ini baru saja dirilis minggu ini. Bersanding dengan Pengabdi Setan yang sama-sama bergenre horror, Mereka Yang Tak Terlihat menyajikan kisah yang lebih real dengan efek yang epik. Terlebih, banyak adegan dalam film itu yang dibenarkan oleh anak-anak indigo ketika diwawancarai oleh tim Zetizen. 
Deretan Lagu Jadul yang Ngehits Lagi Gara-Gara jadi Soundtrack Film  
Banyak juga lagu yang jadi ngehits gara-gara menjadi soundtrack dalam film box office. Sadar nggak sih, akhir-akhir ini banyak loh lagu jadul yang diadopsi jadi soundtrack, sehingga kita tahu dan suka sama lagu itu. Makanya meski umur lagunya lebih tua dari orang tua kita, jadi banyak musisi muda yang nge-cover lagu-lagu berikut!
4 Alasan Kenapa Anime Musim Gugur Selalu Layak Ditunggu
Bulan Oktober ini, Jepang memasuki musim gugur. Di saat yang sama, anime-anime baru pun mulai rilis. Untuk tahun ini, sejumlah nama yang patut ditunggu-tunggu diantaranya yaitu Gintama dan Black Clover yang bergenre action, hingga Mr. Osomatsu Season 2, Love Live Sunshine, serta March Come Like a Lion yang bergenre drama/romance. Tahu nggak sih, musim gugur itu biasanya jadi salah satu waktu rilisan anime-anime terbaik loh! Apa yang bikin begitu, ya?
Film Pengabdi Setan: Ada Seniman Bertalenta Dibalik Sosok Ibu
“Di kesunyian malam ...” Buat kamu yang udah nonton film Pengabdi Setan, tentunya kamu nggak asing sama sepenggal lagu yang dinyanyikan oleh karakter sang Ibu, dong. Sosoknya yang horror dan misterius berhasil meneror para penonton. Nggak cuma di dalam bioskop, tapi juga diluar bioskop. Terbukti, baru tayang selama seminggu, sosok Ibu sudah bergentayangan lewat Meme #IbuSudahBisa. Dalam salah satu scene, Tara Basro yang memerankan Rini mengucapkan “Ibu sudah bisa bangun?”
Ini 5 Web Series Asli Indonesia yang Super Keren
Deretan web series lokal berikut ini pun namanya mulai melambung dan banyak digandrungi penikmat film Indonesia.