The Latest in Get A Life
Tanpa Kamu Sadari, Kebiasaan ini Termasuk Korupsi Lho!
Semakin banyak masyarakat yang peduli dengan kasus korupsi di Indonesia. Selain demo, meme dan nyinyiran bagi pelaku korupsi terus membanjiri media sosial. Well, sebelum ikut protes, kamu perlu tahu kalau praktik korupsi nggak cuma mengambil uang negara. Banyak kebiasaan sehari-hari yang sebenarnya termasuk tindak korupsi.
YouTube Rewind: Ini 10 Video Paling Viral di Indonesia
Tahun 2017 akan segera berakhir! Banyak hal yang gampang viral di Indonesia, khususnya di kanal video YouTube. Uniknya, 10 video paling banyak ditonton tahun ini datang dari kreator lokal. Wah, bangga dong? Yuk, disimak!
Ngerasa Diliatin sama Benda Mati? Mungkin Kamu Seorang Pareidoila
Pernah melihat suatu benda, lalu merasa benda itu ngeliatin kamu? Atau, pernah juga melihat awan dan awan itu terlihat sedang menyapa kamu? Kalau iya, mungkin kamu terkena fenomena Pareidolia, yaitu fenomena psikologi yang menyebabkan seseorang dapat membuat bayangan sebuah wajah pada benda mati.
Dicurhati Hantu sampai Melihat Masa Depan, Ini Lho Kemampuan Indigo Sebenarnya!
Bisa melihat hantu. Itulah adalah hal pertama yang terlintas tiap mendengar kata "indigo". Padahal, indigo punya banyak kemampuan. Hal itu diceritakan dengan epik dalam komik strip @diarycewekindigo. Berbagai pengalaman seperti merasakan bencana yang akan datang menghiasi feed-nya. Yuk, simak obrolan Zetizen dengan Tiara, sosok di balik akun itu!
Awas! Ini Cara Tepat Menghindari Pelecehan Seksual
Pelecehan seksual bisa dilakukan oleh siapa aja. Nggak memandang umur dan background, preman ataupun aktivis lingkungan punya kemungkinan untuk jadi pelaku pelecehan seksual. Sama halnya dengan korban. Oleh karena itu, agar kita terhindar dari bujuk rayu pelaku, simak beberapa cara menghindari pelecehan seksual berikut ini!
3 Cara Mudah biar Kamu di-Notice sama Idola
Punya jutaan followers, dapet ribuan komentar yang masuk tiap hari. Rasanya mustahil deh nama kita bisa diingat sama idola kita. Ternyata, ada loh cara-cara biar kamu bisa di-notice dari mereka. Syukur-syukur bisa di-follback! Hmm, emang gimana sih caranya?
Riddle: Yuk Pecahkan, Siapa Sosok Selebgram Pembunuh Foika?
Seorang selebgram bernama Ana Ayuba dituduh melakukan bullying pada salah satu follower hingga menyebabkan si korban bunuh diri. Akun instagram Ana si pelaku diikutii oleh 100 ribu follower. Tapi, nggak ada yang benar-benar tahu siapa sosok asli Ana Ayuba. Namun menurut polisi, diketahui kalau Ana adalah pengidap internet persona. Bisa nggak kamu memecahkan siapa sosok Ana sebenarnya?