The Latest in Get A Life
Yuk Belajar Bikin Nirmana, Karya Seni dari Susunan Elemen Rupa
Ilmu tata rupa atau nirmana udah nggak asing lagi di telinga anak seni dan desain. Sebab, itu merupakan pelajaran dasar bagi seniman dan juga desainer. Nah, buat kamu yang suka menggambar, bikin nirmana bakal menumbuhkan kreativitas dan jiwa estetikamu loh! Kalau kamu pernah membuat tipografi, nirmana nggak jauh berbeda dengan itu. Well, let’s know more!
5 Hal yang Perlu Kamu Pahami Sebelum Jadi Anak Magang
Program internship jadi salah satu hal yang dianggap prestise. Sebab, kamu bakal dapat kesempatan dan pengalaman baru untuk eksplorasi banyak bidang di dunia kerja. Meski menjadi sesuatu yang menyenangkan, nyatanya nggak sedikit pemagang yang merasa terjerat di tempat kerjanya, lho. Nah, beberapa hal berikut perlu kamu ketahui sebelum memutuskan mengikuti program internship!
Yuk Sulap Tutup Botol Jadi Aksesori Cantik
Tahu nggak sih sampah plastik itu butuh waktu ratusan tahun untuk bisa terurai secara alami. Selain susah terurai, proses pengolahannya juga bisa menimbulkan zat beracun. Eitss, kita masih bisa mengurangi sampah plastik dengan mendaur ulang, kok. Kali ini Zetizen bareng Latisha bakal ngobrolin cara menyulap tutup botol plastik jadi aksesori cantik.
5 Tipe Teman yang Cocok Dijadikan Close Friend Instagram
Semua pasti nggak asing sama fitur close friend di Instagram. Apalagi sedang hangat beredar konten Instagram story yang tersebar luas dan jadi konsumsi publik. Padahal, hanya dibagikan ke orang tertentu yang masuk close friend. Wah, seram juga, ya! So, teman seperti apa sih yang sebaiknya dijadikan close friend? Nah, berikut Zetizen kasih tahu tipe-tipe teman yang bisa dipertimbangkan masuk dalam lingkaran hijau kamu. Check this out!
Rekomendasi Tontonan Untuk Belajar Resin Art
Ragam kerajinan tangan semakin hari kian inovatif. Mulai dari produk berbahan kayu, kain perca, hingga resin. Benda-benda yang terbuat dari resin jadi semakin cantik dan menarik, seperti perhiasan, phone case, dan juga gantungan kunci. Ternyata, seni kerajinan dari resin dapat dipelajari secara otodidak, lho. Channel berikut akan cocok untuk resin artist pemula. Yuk, simak!
Kampanye #Bisalah Grab Beri Solusi Keuangan Anti Galau untuk Anak Muda
Grab melakukan pendekatan kreatif dengan membuat serial drama berjudul #Bisalah. Drama yang terdiri dari tiga episode itu merupakan bagian dari kampanye #Bisalah. Melalui campaign ini, Grab menawarkan solusi manajemen keuangan untuk kaum milenial dan Gen-Z dalam mengatur gaji mereka. Serial drama ini mengisahkan para #Bisalah ship yang sedang melakukan perjalanan ke alam semesta ketika alien kejam bernama Ali Endrawan mengambil semua persediaan makanan kru pesawat.
Waspada Doxing, Kenali Jenis dan Dampaknya
Pernah nggak sih kamu menjumpai data pribadi yang disebar di media sosial? Adapula yang sengaja bikin sayembara untuk mendapatkan data pribadi seseorang yang dia benci. Ternyata perbuatan itu sudah termasuk doxing, lho. Dampak doxing ini ternyata nggak main-main. Simak penjelasannya berikut.