The Latest in Get A Life
5 Cara Simpel Menjaga Lingkungan Sekitar
Earth day is here! Eh, kadang suka bingung nggak sih, mau bantu memperbaiki lingkungan sekitar tapi nggak tahu mulai dari mana? Nih, Zetizen kasih tahu apa aja langkah kecil yang bisa kamu lakuin untuk membantu menjaga Bumi! Skuy, dicek!
Belajar dari 7 Tokoh Wanita Hebat Indonesia
Selamat hari Kartini buat kalian para perempuan Indonesia! Di hari Kartini ini, Zetizen mau kasih tahu kalian 7 perempuan hebat Indonesia yang pastinya bisa banget kalian jadikan inspirasi! Check this out!
Tunjukkan Partisipasimu lewat Twibbon #ZetizenBersuara ini Yuk!
Woo-hoo! Pesta demokrasi telah dimulai. Psst, anak muda mendominasi jumlah pemilih di seluruh Indonesia loh. Bahkan, Perkumpulan untuk Pemilu dan Demokrasi (Perludem) merilis data bahwa partisipasi pemilih muda pada Pemilu 2019 lebih dari 40 persen loh. Biar lebih semarak, yuk kita tunjukkan partisipasi dalam pemilu dengan mengunggah foto dengan twibbon yang bisa kamu cek disini
Jangan Lakukan 7 Hal ini Saat Pemilu!
Pemilu sudah dekat, nih! Waktunya siapkan masing-masing diri buat memilih calon pemimpin yang kita mau. Eh, tapi ada hal-hal yang sebaiknya nggak dilakukan saat ke TPS, lho. Ada apa aja, sih?
5 Cara Tetap Sehat Walau Sering Begadang
Yang namanya kehidupan seorang pelajar pasti nggak bisa dipisahin dengan 'Begadang'. Banyak juga yang bilang kalau begadang itu nggak baik buat kesehatan. Memang, kok! Tapi, dalam rangka World Health Day hari ini, Zetizen mau kasih kamu 5 tips biar tetap sehat walau sering begadang. Penasaran kan? Kuy, disimak!
5 Cara Atasi Creative Block ala Content Creator
Seorang content creator harus selalu memunculkan ide-ide baru agar tetap dapat menghibur penikmat kontennya. But, nggak selamanya mereka bisa menemukan ide-ide tersebut. Creative Block atau halangan untuk mengungkapkan kreativitas bakal selalu menghantui mereka setiap harinya. Nah, penasaran nggak sih, apa aja yang para content creator biasa lakuin kalau lagi keserang creative block?
Yuk, Berkenalan Dengan Toilet Anti Dikriminasi!
Masalah diskriminasi yang berbasis gender memang nggak bisa dipisahin sama keberlangsungan kehidupan kita sebagai manusia. Nah, di luar negeri, udah banyak banget toilet-toilet yang melawan adanya diskriminasi tersebut. Penasaran?