The Latest in Get A Life
3 Langkah Pencegahan Kekerasan Seksual
Menurut catatan Komnas Perempuan pada tahun 2015, at least tiap dua jam sekali tiga perempuan jadi korban kekerasan seksual. Nah makanya kamu harus ekstra waspada . Ada 3 step yang bisa dilakukan biar nggak ada Yuyun dan Enno lainnya.
6 Lagu Buat Kamu Yang Gagal Move On
Gadget masa kini, malam minggu masa gitu? Yeaah buat kamu para jomblo yang malam minggunya cuma nganggur nganggur atau galauin mantan, coba deh dengerin lagu lagu berikut.
10 Pertanyaan Zetizen Seputar Seks dan Jawabannya
Wajar kalau kamu bingung mau nanya hal seputar seks ke siapa karena masih dianggap tabu buat didiskusikan. Nah, Zetizen Team berhasil ngumpulin 10 pertanyaan Zetizen seputar seks dan jawabannya.
Survive Naik Bemo Keliling Surabaya
Jalan-jalan keliling Surabaya seru loh buat dicoba. Khawatir salah naik bemo? Wajar kok, bemo di Surabaya emang berwarna-warni dan punya rute yang beragam. Biar nggak bingung, ikuti tips dari Zetizen Team berikut
Pencet Jerawat dan Komedo Bikin Kita Puas, Kenapa ya?
Meski banyak yang bilang konten video Pimple Popper by dr Sandra Lee itu menjijikkan karena nunjukkin proses jerawat dipencet, anehnya video itu sangat viral. Tonton reaksi Zetizen saat ditantang nonton video itu dan penjelasan ilmiah kenapa ada rasa puas setelahnya.
[Pemenang Mingguan LINE@ Zetizen Blogger Challenge]: 3 Rumah Paling Aneh di Dunia
Inilah karya pemenang Weekly Challenge Session 7: Zetizen Blogger Challenge minggu ini! Selamat buat Jasmine Carissa, Zetizen dari Surabaya. Read on!
3 Makna "Misuh" yang Harus Kamu Tahu
Misuh emang dipahami sebagai kata-kata kotor yang diucapkan saat marah atau refleks ketika menghadapi “what the hell”-moment. Tapi kalau ditilik lebih dalam, misuh punya makna lebih dari sekadar mengumpat.