The Latest in Get A Life
3 Makna "Misuh" yang Harus Kamu Tahu
Misuh emang dipahami sebagai kata-kata kotor yang diucapkan saat marah atau refleks ketika menghadapi “what the hell”-moment. Tapi kalau ditilik lebih dalam, misuh punya makna lebih dari sekadar mengumpat.
Winner Weekly Challenge Session 6
Selamat ya buat teman teman yang udah ikutan Weekly Challenge Session 6 dan mau share posisi paling seru saat berada di kelas. Nih, coba kamu cek.
Pemerintah Chattanooga: Semua Orang Berhak atas Akses Internet!
Sayangnya, nggak semua orang bisa bayar kuota internet seperti kamu. Itu lah yang mendorong pemerintah kota Chattanooga, Amerika Serikat, memberikan program Tech Goes Home buat warga kurang mampu.
Ternyata, Ini yang bikin Mereka Jadi Alay
Sebenarnya apa sih visi dan misi kaum alay? Setelah dilakukan penelitian (nggak) ilmiah, akhirnya ketemu juga nih beberapa penyebab virus alay ini jadi menyebar kemana mana.
4 Cara Melatih Otak Setelah Long Weekend
Apa kabar hari pertama balik belajar lagi? Ayo lakukan beberapa tips dari Zetizen untuk melatih otak kamu supaya nggak jetlag memulai hari setelah long weekend. Read on!
Perayaan Star Wars Day ala Jakarta Lightsaber
Loyalitas fans film Star Wars terbukti pada 4 Mei 2016. Yep, pada Star Wars Day lalu, komunitas Jakarta Lightsaber meramaikan event selebrasi di Kuningan City, Jakarta Selatan.
Infografis: Bullying di Dunia Maya
Sama halnya kita bisa populer di dunia maya, kita juga bisa dapat "hujatan" di sana. Sebanyak 23 persen Zetizen mengaku pernah di-bully di dunia maya. Kayak apa sih penindasan yang mereka terima?