The Latest in Get A Life
Belajar dari Tragedi Las Vegas, Harus Gimana Kalau Kita Terjebak Kerusuhan?
Tragedi penembakan yang menyasar penonton dalam acara konser musik di Las Vegas pada hari Senin (2/10) lalu telah menggegerkan warga dunia. Maklum, penembakan oleh Stephen Paddock itu jadi teror terburuk bagi Amerika Serikat sejak tragedi WTC (2001). 
Kreativitas Netizen dalam #ThePowerOfSetnov
Setelah berulang kali lepas dari jerat hukum atas kasus yang menimpanya, kini Setya Novanto lolos lagi dari status tersangka atas kasus E-KTP. Bukti-bukti yang sudah tersebar, dan banyaknya kasus yang melibatkan dirinya, ternyata belum cukup buat menjerat Setya Novanto sang ketua DPR RI. Akibatnya, netizen pun geram. Tapi bukannya menggalang aksi yang bikin macet atau berbuat rusuh, netizen justru ‘menyerang’ Setya Novanto dengan hashtag #ThePowerOfSetnov dengan beragam meme yang super duper
DIY: Asymmetrical Pushpin Board, Hiasan Multifungsi Buat Kamarmu
Biar pushpin board kamu nggak cuma jadi pajangan yg ngebosnin, coba deh sulap pushpin board kamu jadi super edgy pake tips sederhana berikut.
Naik Motor Saat Hujan? 5 Barang Ini Wajib Kamu Bawa
Hujan mengguyur tiap hari nih. Baik gerimis maupun deras, tetap aja bikin sebal kalau kita jadi basah. Nah, rasa sebal maksimal lebih sering dirasakan para pengendara motor. Apalagi kalau kehujanan sebelum masuk sekolah atau ke kampus. Tenang, kamu cuma perlu membawa 5 barang ini di dalam tasmu kok biar harimu less stressful.
Konon Ditiru Siswa Indonesia, Sebenarnya Gimana sih Pertarungan Gladiator itu?
Baru-baru ini, dunia pendidikan Indonesia kembali tercoreng. Seorang siswa SMA di Bogor dikabarkan meninggal dunia usai dipaksa bertarung “ala gladiator” di sekolahnya. Yap, ironis memang karena dia dipaksa berduel di lapangan sekolah, disaksikan oleh seluruh siswa! Tapi, emang sebenarnya gimana sih pertarungan gladiator itu? Apa memang sekejam dalam film-film? Atau kah tawuran ala berandal sekarang yang lebih menyeramkan?
Konflik Tak Kunjung Usai, Begini lah Lika-Liku Perlajanan Etnis Rohingnya
Konflik Rohingya menggegerkan dunia dengan berbagai kisah pilunya. Nggak cuma di kalangan pemerintah yang membuat kebijakan, anak muda seumuran kita juga dibikin resah karena mendengar kabar krisis kemanusiaan itu terus berlanjut.  Hingga kini, tak jelas pula kemana tujuan hidup mereka. Yang ada, hanya berpergian entah kemana mencari sebuah tempat perlindungan yang mau menerimanya. Kebangsaan masyarakat Rohingya pun mulai dipertanyakan. Jadi, dimanakah "rumah" mereka yang sebenarnya? Ternyata
Ketika Kamu Gagal, Ini 5 Hal yang Membuatmu Lebih Tegar dan Siap Bangkit Lagi
Kesel? Udah pasti. Kecewa? Wah nggak usah ditanya. Sedih? Putus asa? Manusiawi kok! Namun, seburuk apapun kegagalan yang kamu alami, Kamu harus tahu, kalau banyak hal positif dibalik sebuah kegagalan. Ini hal-hal yang bakal bikin kamu makin tegar.