The Latest in Get A Life
Sebagai Remaja Indonesia, Ini yang Bisa Kita Lakukan untuk Rohingya
Krisis Rohingnya, pertumpahan darah dan pengusiran yang terjadi di Myanmar itu terus berlanjut. Di tengah kekacauan yang terjadi, Indonesia juga ikut-ikutan bergejolak. Dalam waktu dekat ini, mulai banyak ormas-ormas yang akan menggelar aksi solidaritas buat muslim Myanmar tersebut.  Well, sebagai remaja Indonesia, ada kok hal lain yang bisa kita lakukan buat membantu kaum Rohingnya selain dengan demo. Apa aja sih?
Pengen Sneakermu Selalu terlihat Baru? Ikutin Nih 5 Langkah Simple-nya
Punya sneaker keren itu kadang emang dilema. Pengen sering dipakai, tapi takut kotor. Tapi kalau nggak dipakai, jadinya juga percuma. Terus gimana dong? Well, sebenarnya kamu nggak usah terlalu pusing sih, soalnya kalau kamu tau trik ngerawat sneakre yang bener, sepatu kesayanganmu itu bisa selalu kamu pakai dan tetap keliatan oke.
E-Tilang Diterapkan, Yuk Hindari 6 Pelanggaran Lalu Lintas Berikut
Buat kamu yang kemana-mana nyetir kendaraan sendiri, sekarang harus mulai lebih hati-hati nih. Soalnya, banyaknya pelanggaran lalu lintas 'kecil' yang sering dilakuin orang-orang di perempatan bikin pemerintah akhirnya bertindak tegas. Dengan memasang CCTV di perempatan dan jalan-jalan padat, pelanggaran yang dilakuin pengendara bakal tercatat otomatis di sistem e-tilang yang bakal segera diterapkan.
Sebelum Ikut Meet and Greet, Pertimbangin Dulu Hal-Hal Ini
Sebagai fans yang baik, gimana sih caranya memilih ikut meet and greet yang asik dan nggak terjebak acara abal-abal yang cuma menghabiskan uang?
Kalau 4 Kebiasaan Idul Adha Ini Nggak Lagi Menarik, Tandanya Kamu Udah Tua!
Seiring bertambahnya umur dan kegiatan, rasa excited menjelang Idul Adha kok makin berkurang ya? Sampai akhirnya, kamu udah nggak lagi tertarik sama hal-hal yang biasanya kamu lakuin menjelang hari raya Idul Adha ini nih. 
4 Hal yang Sebenarnya Penting, Tapi Kita Sering Sungkan Mengungkapkan
Adanya sosial media bikin remaja zaman sekarang bisa nge-share apa aja di sana. Tapi di dunia nyata, banyak diantara mereka yang justru malu-malu buat mengungkapkan apa yang seharusnya diungkapkan. Faktor sungkan biasanya jadi penyebab utama kenapa mereka lebih memilih untuk diam daripada meminta bantuan ke orang lain. Nah daripada kamu sendiri yang rugi nanti, ini nih 6 hal yang nggak boleh malu buat kamu ungkapin!
Deadline Mepet Tapi Otak Malah Buntu dan Suntuk, Ini Cara Mengatasinya!
Otak suntuk dan buntu ini sering banget muncul disaat kita perlu segera menemukan ide buat menyelesaikan sesuatu. Apa aja sih yang harus kamu lakukan di saat kamu bener bener blank, jenuh atau buntu sekalipun, sedangkan deadline menanti dalam waktu dekat? versi Zetizen.