The Latest in Get A Life
Hal-Hal yang Nggak Disadari Merupakan Bentuk Plagiarisme
Nah! Akhirnya pengadilan Los Angeles memutuskan lagu Dark Horse menjiplak bagian...
Sebelum Gempa, Persiapkan 6 Hal Ini!
Akhir-akhir ini banyak berita tentang terjadinya gempa bumi di wilayah tertentu. Meskipun ada peringatan dari BNPB, kamu tetap perlu tahu apa saja yang harus dilakukan saat wilayahmu diguncang oleh gempa. Nih, ada hal-hal yang perlu kamu lakukan dan perhatikan ketika gempa! Yuk, simak!
5 Karya Seni Penuh Makna di ARTJOG MMXIX
Jogja ngga pernah kehabisan tempat untuk dieksplor. Salah satunya adalah gelaran seni bertajuk ART JOG MMXIX yang punya banyak banget karya seni rupa kontemporer. Nggak cuma sekedar estetik, banyak pesan mendalam yang bisa kamu resapi. Apa aja sih?
Intip 5 Dampak Keseringan Mengejar Promo
Tanggal tua, lihat dompet kok makin tipis aja, ya? Auto cari yang ada diskonnya, dong? Maraknya cashback dan diskon di akhir bulan memang sering jadi penyelamat. Nggak salah, ngejar promo ada baiknya tapi ada buruknya juga. Penasaran apa aja dampaknya? Yuk, kita simak!
Reusable Bag dan Metal Straw, Aman Nggak Sih?
Siapa nih yang sudah mulai rajin pakai reusable bag dan metal straw? Yup, akhir-akhir ini mulai marak penggunaan sedotan stainless dan reusable bag sebagai upaya untuk mengurangi sampah plastik. Banyaknya kampanye mengenai pengurangan plastik menjadi pemicu masyarakat mulai beralih ke benda ramah lingkungan seperti dua benda ini. Tapi ternyata ada fakta mengejutkan di balik dua benda yang katanya 'ramah lingkungan' ini loh. Mau tahu apa aja? Yuk, simak!
7 Cara Kritik Teman Tanpa Bikin Sakit Hati
Kamu tahu kasus yang baru aja menimpa Youtuber Rius Vernandes? Unggahannya tentang kritikan ke salah satu maskapai penerbangan di channel YouTube miliknya, malah jadi malapetaka! Waduh, makanya kita perlu hati-hati dalam mengkritik orang-orang di sekitar kita. Biar nggak bingung, nih Zetizen kasih tips dan trik cara mengkritik teman tanpa bikin sakit hati! Check this out!
Belajar dari Masalah di Jakarta, Ini 5 Cara Mudah Kurangi Polusi Udara
Beberapa waktu lalu, situs pengecek kondisi udara di seluruh dunia, AirVisual, menunjukkan angka 240 untuk kota Jakarta. Hal tersebut menandakan kesehatan udara di daerah Jakarta telah mencapai titik 'Very Unhealthy' atau 'Sangat Tidak Sehat'. Nggak cuma Jakarta, kota apapun di Indonesia harus bisa kita lindungi dari udara yang kurang sehat. Eh, tapi gimana ya caranya anak muda kayak kita bikin polusi udara berkurang? Nih, Zetize