Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'avengers' Tag

Ini Jajaran Superhero The Avengers Setelah Generasi Pertama

Ini Jajaran Superhero The Avengers Setelah Generasi Pertama

Amanda Bestari Amanda Bestari 19 Mar 2017

Serial The Avengers sukses memikat hati para penggemar. Hal itu membuat Marvel mengembangkan anggota 'geng' pahlawan super ini dengan menambahkan berbagai superhero baru yang membuat perjalanan The Avengers makin berwarna. Nah, siapa saja jajaran superhero setelah Avenger generasi pertama? Yuk kita bahas mulai dari founding father nya!

Brie Larson Resmi Perankan Captain Marvel

Brie Larson Resmi Perankan Captain Marvel

Zetizen Zetizen 27 Jul 2016

"Setelah keberhasilannya di Academy Awards, kami langsung tertarik membicarakan tentang karakter Captain Marvel padanya. Dia mengaku sangat jatuh cinta dengan karakter ini," ujar Paul Feige selaku produser.

Spiderman Homecoming: Spiderman ala Generasi Milenial yang Bakal Curi Hatimu

Spiderman Homecoming: Spiderman ala Generasi Milenial yang Bakal Curi Hatimu

Afrieza Zaqi Afrieza Zaqi 06 Jul 2017

Sebagai tokoh superhero yang udah eksis di dunia film sejak lebih dari satu dekade lalu, Spiderman emang selalu ditunggu-tunggu penggemarnya. Dan hari ini, premier Spiderman: Homecoming bakal jadi hari dimana film ke-6 tokoh superhero laba-laba ini tayang pertama kali. Diperankan oleh Tom Holland, apa sih yang bikin film Spiderman kali ini spesial?

Ini Dia Film-film yang Wajib Kamu Tunggu di Tahun 2018

Ini Dia Film-film yang Wajib Kamu Tunggu di Tahun 2018

Afrieza Zaqi Afrieza Zaqi 02 Jan 2018

Wuhu, 2018 udah tiba! Buat para moviefreaks, tahun baru berarti ada banyak film baru yang siap mengisi dan menghibur mereka. Well, kira-kira bakal ada film apa aja sih yang wajib kita tunggu di sepanjang tahun 2018.