Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'challenge' Tag

Know More about New Zealand #3: Program-Program Studi Unik di Selandia Baru   

Know More about New Zealand #3: Program-Program Studi Unik di Selandia Baru  

Fahri Syadia Fahri Syadia 17 Jul 2017

Know More about New Zealand yang hadir tiap Senin kembali lagi nih, guys. Seperti minggu lalu, kamu bisa menanyakan apa saja seputar New Zealand sesuai topik yang berubah tiap minggu. Topik minggu ini adalah ”Program-Program Studi Unik di Selandia Baru”. Wah apa aja ya kira-kira? Simak yuk obrolan Zetizen dengan Education New Zealand!

Inilah Pemenang Movie Review Challenge!

Inilah Pemenang Movie Review Challenge!

Zetizen Zetizen 07 Apr 2016

Selamat! Berikut adalah lima pemenang Zetizen Movie Review Challenge yang diadakan 28 Maret - 4 April lalu

Video Make Up Challenge

Video Make Up Challenge

Narendra Mg Narendra Mg 03 Jan 2023

Make up challenge memang seviral itu guys! Jharna buat segera menciptakan video make up challenge-nya juga. Dengan back sound lagu How You Like That, banyak banget yang memuji hasil make-up Jharna karena bisa semirip itu dengan Lisa BLACKPINK.

Tanda Kecakapan Khusus: Bukti Aksi Bermanfaat Pramuka

Tanda Kecakapan Khusus: Bukti Aksi Bermanfaat Pramuka

Zetizen Zetizen 06 Aug 2018

Pasti kalian sudah nggak asing lagi dong dengan pramuka. Tapi pernah nggak dengar tentang Tanda Kecakapan Khusus? Yups, TKK diberikan bagi mereka yang mumpuni dalam melakukan suatu bidang atau berhasil memenuhi beberapa syarat yang dibutuhkan untuk mendapat tanda tersebut. Yuk kenalan dengan beberapa TKK yang kegiatannya mudah kalian lakukan di kehidupan sehari-hari loh.