Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'foto' Tag

Mengenal Jenis-Jenis Roll Film Kamera Analog, Pilih Sesuai Gayamu

Mengenal Jenis-Jenis Roll Film Kamera Analog, Pilih Sesuai Gayamu

Fahri Syadia Fahri Syadia 30 Aug 2017

Setelah akhir-akhir ini kamera analog mulai digandrungi lagi oleh para remaja, permintaan untuk mendapatkan roll film juga semakin banyak. Eits, tapi sebelum kalian beli, mending cari tahu dulu jenis dan fungsi dari roll film itu sendiri. Jenisnya ada banyak, kamu bisa pilih yang sesuai sama budget dan style-mu!

Inspirasi Foto Epic untuk Mengapresiasi Karya di Pameran Seni

Inspirasi Foto Epic untuk Mengapresiasi Karya di Pameran Seni

Rafika Yahya Rafika Yahya 13 Oct 2017

Zaman sekarang, sosial media berubah jadi mesin, sementara manusia jadi robotnya. Dikit-dikit upload instagram story, datang ke acara cuma buat nambahin feed instagram. Termasuk pas kita lagi di galeri seni. Biar nggak gitu, gimana sih trik pengambilan angle dan pemberian caption yang tepat?

Kenali Ciri-Ciri Celebrity Worship Syndrome, Mungkin Kamu Salah Satunya!

Kenali Ciri-Ciri Celebrity Worship Syndrome, Mungkin Kamu Salah Satunya!

Rafika Yahya Rafika Yahya 23 Sep 2017

Dengan berbagai aplikasi dan sosmed yang ada sekarang, rasanya makin gampang buat ngikutin update tentang idola kita. Kita bisa tahu dia ngapain aja lewat post dan story Instagram, hingga apa yang ada di pikirannya lewat Twitter. Nggak heran kalau hal itu bikin kita merasa dekat banget sama idola kita. Hayo, kamu termasuk orang yang suka mengkhayal punya hubungan spesial dengan mereka nggak? Perasaan ini yang dinamakan dengan Celebrity Worship Syndrome (CWS). Kamu termasuk pengidap CWS nggak

Cobain DIY Photo Wall, Sulap Kamarmu jadi Lebih Cozy!

Cobain DIY Photo Wall, Sulap Kamarmu jadi Lebih Cozy!

Risca Zuliana Risca Zuliana 17 Nov 2017

Punya banyak foto-foto kenangan bersama teman, pacar hingga keluarga yang selalu bikin throwback? Jangan cuma save foto itu di smartphone sampai memorinya penuh. Soalnya, kamu bisa mencetak foto-foto itu dan menjadikannya sebagai dekorasi kamar yang bakal bikin kamu makin nyaman. Gini nih contohnya.