Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'gadget' Tag

5 Kesalahan yang Bisa Bikin Kamu Rugi saat Berbelanja Online

5 Kesalahan yang Bisa Bikin Kamu Rugi saat Berbelanja Online

Afrieza Zaqi Afrieza Zaqi 17 Apr 2017

Kemudahan berbelanja online bikin banyak orang lalai dan kurang waspada. Hasilnya, penipuan terjadi dimana-mana. That's why, sebelum memutuskan berbelanja online, pastikan kamu nggak melakukan kesalahan-kesalahan berikut.

Coba Deh! Ini 4 Trik Selfie Keren ala Selebgram

Coba Deh! Ini 4 Trik Selfie Keren ala Selebgram

Afrieza Zaqi Afrieza Zaqi 24 Dec 2017

Waktu kamu selfie, perlu berapa kali take sih buat dapat hasil yang bagus? 2? 5? 10? atau malah sampai memori habis dulu baru kamu berhenti? Wah, kalau iya, itu sih namanya kamu belum terlatih. Sayang kan kalau akhirnya kamu kelewatan momen instagramable cuma gara-gara nggak ngerti angle selfie yang pas. Makanya, biar memori hape mu nggak dipenuhi foto-foto aib hasil selfie yang gagal, mending pelajarin dulu deh trik-trik bikin selfie sempurna berikut ini.

Nggak mau Gadgetmu Rusak? Hindari 5 Kebiasaan Buruk Berikut

Nggak mau Gadgetmu Rusak? Hindari 5 Kebiasaan Buruk Berikut

Zetizen Zetizen 29 Aug 2016

Udah tau yang namanya gadget itu sekarang penting banget, ternyata, masih banyak banget orang yang nggak tahu cara merawat gadget-nya dengan benar. Buktinya, 5 kebiasaan yang bisa berefek buruk buat gadget ini masih aja banyak dilakukan.

5 Aplikasi Paling Boros Paket Data dan Solusinya

5 Aplikasi Paling Boros Paket Data dan Solusinya

Zetizen Zetizen 08 May 2016

Smartphone makin canggih, apps makin hits tapi kuota data makin tipis. Yaa gitu deh derita pengguna smartphone zaman sekarang. Biar nggak terus terusan boros, kurangi aja pemakaian 5 aplikasi berikut