Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'genre' Tag

Tren Fotografi 2017: Street, Urban, Folk hingga Minimalis

Tren Fotografi 2017: Street, Urban, Folk hingga Minimalis

Bogiva Mirdyanto Bogiva Mirdyanto 11 Jan 2017

Sepanjang 2016, popularitas fotografi sebagai seni maupun hobi meroket. Apalagi, jumlah pengguna Instagram sebagai platform sharing foto superfamilier terus bertambah. Nggak salah kalau tahun ini fotografi masih jadi hobi yang diminati. Nah, melihat tren sampai akhir tahun kemarin, tampaknya tiga genre fotografi berikut ini makin eksis dan digemari tahun ini.

Sering Disalah Artikan, Sebenarnya Apasih Indie Itu?

Sering Disalah Artikan, Sebenarnya Apasih Indie Itu?

Zetizen.com - Akhir akhir ini, banyak band indie di Indonesia yang makin berkembang. Semakin easy listening dan semakin kreatifnya musik yang ditawarkan memberikan dampak besar kepada band band tersebut untuk lebih menjamah masyarakat mainstream. Tapi masalahnya, banyak yang salah memahami dunia indie, dengan menganggapnya sebagai genre, atau bahkan fashion style. Nah sebenarnya, apasih arti indie itu sendiri?

Pengin Bikin Cover Lagu Sendiri? Cek Deretan Cover Artist ini Buat Inspirasi

Pengin Bikin Cover Lagu Sendiri? Cek Deretan Cover Artist ini Buat Inspirasi

Rafika Yahya Rafika Yahya 03 Oct 2017

Bagi Youtubers pe-cover lagu, karakter itu penting. Kamu bisa outshining diantara ratusan coveran lagu hits lainnya, tentu karena kamu punya karakter yang nggak dimiliki musisi lain. Nih, cari tahu artis-artis cover lain yang punya karakter oke dan famous. Nggak cuma bisa menikmati karyanya, kamu juga bisa mencuri ilmu dari mereka kalau ingin bikin cover lagu sendiri. Siapa aja sih?