Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'instagram' Tag

5 Tipikal Anak Muda Indonesia saat Live Streaming di Instagram

5 Tipikal Anak Muda Indonesia saat Live Streaming di Instagram

Fahri Syadia Fahri Syadia 24 Feb 2017

Kehadiran fitur live streaming di Instagram membawa perubahan besar, khususnya di Indonesia. Ada yang memanfaatkan secara positif, misalnya berbagi ilmu dan hasil kreativitas, ada juga yang nggak jelas dan malah annoying. Seperti apa sih tipikal live streaming ala anak muda Indonesia?

7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram

7 Aplikasi Edit Foto Ala Hits Instagram

Zetizen Zetizen 20 Sep 2016

Foto selfie di setiap kesempatan udah menjadi hal wajib saat ini. Tapi, kamu pasti mengedit foto itu dulu kan sebelum di-post ke Instagram? It’s okay kok. Toh tujuannya biar feed Instagram semakin menarik untuk dilihat. Nih, ada aplikasi editing yang mungkin jarang kamu dengar, tapi recommended banget buat dicoba. Yuk, disimak!

Ini 5 Tipe Pengguna Medsos. Kamu Masuk Tipe yang Mana?

Ini 5 Tipe Pengguna Medsos. Kamu Masuk Tipe yang Mana?

Zetizen Zetizen 14 Oct 2016

Jaman sekarang, media sosial makin banyak jenisnya. Mulai dari untuk sharing status dan isi hati, sampai media buat menyimpan foto kece. Well, pengguna medsos pun ternyata punya tipe yang bermacam-macam lho. Kalau kamu, masuk ke tipe yang mana nih?

4 Alasan Logo  Baru Instagram Nggak Disukai Pengguna

4 Alasan Logo Baru Instagram Nggak Disukai Pengguna

Zetizen Zetizen 13 May 2016

Instagram ganti logo! Sayangnya, sebagian besar user merespon negatif logo baru media sosial berbasis foto dan video itu. Kenapa ya?