Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'Love Life' Tag

10 Pertanyaan Zetizen Seputar Seks dan Jawabannya

10 Pertanyaan Zetizen Seputar Seks dan Jawabannya

Zetizen Zetizen 28 May 2016

Wajar kalau kamu bingung mau nanya hal seputar seks ke siapa karena masih dianggap tabu buat didiskusikan. Nah, Zetizen Team berhasil ngumpulin 10 pertanyaan Zetizen seputar seks dan jawabannya.

5 Alasan Kenapa Berantem Sama Pacar Itu Kadang Perlu Kamu Lakuin

5 Alasan Kenapa Berantem Sama Pacar Itu Kadang Perlu Kamu Lakuin

Bogiva Mirdyanto Bogiva Mirdyanto 06 Sep 2017

se nggak suka-nggak sukanya kamu berantem sama pacar, tau nggak sih kalau konflik kayak gitu itu sebenarnya bagus buat hubunganmu? Iya, selama kamu berantemnya masih dalam batas wajar dan nggak menjurus ke perilaku abusif, hal-hal ini lama-lama bakal kamu alamin deh.

Tips Pacaran Sama Fangirl K-pop

Tips Pacaran Sama Fangirl K-pop

Eunike Naira Eunike Naira 23 Nov 2018

Konser dan fan meeting artis Korea semakin banyak di Indonesia! Itu berarti pecinta K-pop masih ramai di sini. Dan salah satunya mungkin adalah pacar atau gebetanmu. Well, nggak ada salahnya kok pacaran sama fangirl K-pop. Tapi, kamu perlu tahu hal-hal berikut ini agar kalian bisa langgeng!

 Stop Galau Berlebihan!

Stop Galau Berlebihan!

Zetizen Zetizen 02 Jul 2016

Jangan betah galau berlarut-larut, guys. Karena galau berlaru-larut bisa membawa efek buruk loh buat kesehatan kita. Nggak percaya? Check this out!