Are You a Zetizen?
Show Menu

The Latest with 'murid' Tag

Do and Dont's: Cara yang Benar buat Menghubungi Guru via Chat

Do and Dont's: Cara yang Benar buat Menghubungi Guru via Chat

Rafika Yahya Rafika Yahya 11 Sep 2017

Sosial media emang udah digunakan semua kalangan, mulai anak anak, orang tua, bahkan para guru. Nah tapi jangan mentang mentang gurumu gahoel dan punya sosmed, kamu jadi kurang sopan ketika nge-chat beliau pas ada perlu. Selain menghormati orang yang lebih tua, kamu juga harus bersikap santun dalam menghubungi gurumu, apapun medianya. Perhatikan nih Do and Donts buat menghubungi guru via chat!

Know More about New Zealand #4: Pengalaman Pelajar Internasional di NZ 

Know More about New Zealand #4: Pengalaman Pelajar Internasional di NZ 

Bogiva Mirdyanto Bogiva Mirdyanto 24 Jul 2017

Know More about New Zealand yang hadir tiap Senin kembali lagi nih, guys. Seperti minggu lalu, kamu bisa menanyakan apa saja seputar New Zealand sesuai topik yang berubah tiap minggu. Topik minggu ini adalah ”Pengalaman Pelajar Internasional di Sekolah dan Universitas New Zealand”. Wah apa aja ya kira-kira? Simak yuk obrolan Zetizen dengan Education New Zealand!

Peringkat Universitas Dunia Versi Webometrics, Kampusmu Peringkat Berapa?

Peringkat Universitas Dunia Versi Webometrics, Kampusmu Peringkat Berapa?

Yognaw Yognaw 07 Oct 2017

Nggak bisa dimungkiri, makin tinggi ranking suatu universitas, makin banyak juga calon mahasiswa yang pengin berkuliah di situ. Hayoo.. Kamu juga pasti pernah kan ngelihat seberapa bagus sebuah universitas dari rankingnya?

Tipe-Tipe Pelajar Langganan Razia Ketertiban di Sekolah   

Tipe-Tipe Pelajar Langganan Razia Ketertiban di Sekolah  

Fahri Syadia Fahri Syadia 25 Feb 2017

Mulai dari razia rambut, kerapian seragam, hingga razia barang bawaan tas sekali pun siap mengancam kamu yang mencoba tampil nyeleneh di sekolah. Meski begitu, pasti ada beberapa temanmu yang bandel dan akhirnya sering banget kena razia, ya kan? Iya, anak-anak kayak berikut ini emang udah selalu jadi sasaran guru dan kesiswaan di tiap sekolah.