The Latest in Sports and Health
Waspada Efek Samping Obat Pelangsing
Pola makan nggak teratur sebenarnya bikin perut gendut lho. Kamu mengurangi asupan nasi, tapi tetap rajin ngemil. Berat badan jadi nggak terkontrol deh. Sebagai jalan pintas, suplemen pelangsing dijadikan jalan keluar. Menurut Prof Dr Rer nat Mochammad Yuwono MS Apt, kamu nggak bisa sembarangan mengonsumsi obat pelangsing.
Jess Quinn, Cancer Survivor yang Memotivasi Lewat Aksi
Pada usia yang harusnya sedang aktif-aktifnya, Jessica justru harus menderita osteosarcoma, kanker yang menggerogoti sistem tulang kakinya. Untuk menyelamatkan hidupnya, Dokter memutuskan untuk mengamputasi kakinya. Efeknya jelas, Jessica benar-benar shock waktu merasa dirinya nggak lagi memiliki tubuh yang normal.
5 Bukti Latihan Fisik dan Mental nggak Harus dengan Kekerasan
Baru-baru ini, dunia pendidikan Indonesia tercoreng gara-gara adanya 3 mahasiswa Universitas Islam Indonesia (UII) yang meninggal ketika menjani diklat dasar UKM Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala). Dugaannya, mereka dianiaya senior sebagai bentuk 'latihan' agar tiap anggota baru mapala bisa 'kuat' dan 'tahan banting'.
Mengintip Kegiatan Petugas Medis IGD RSUD Dr. Sutomo Surabaya di Malam Hari
Akhir-akhir ini, lagi hangat isu petugas medis yang tertidur di rumah sakit. Nah, terlepas dari isu tersebut, sebenarnya kayak gimana sih kegiatan para petugas medis tersebut diluar jam operasi normal, terutama malam hari? Yuk kita tengok aktivitas malam hari di gedung IGD (Instalasi Gawat Darurat) RSUD Dr. Sutomo Surabaya.
4 Jurusan Kesehatan dengan Prospek Menjanjikan Selain Kedokteran
Banyak yang menganggap kalau jurusan kesehatan itu cuma seputar kedokteran, keperawatan, dan kebidanan. Padahal, ada banyak jurusan dari prodi kesehatan di perguruan tinggi negeri dengan peminat yang nggak terlalu banyak. Karena sekarang rumah sakit mulai menjamur dimana-mana, yuk, simak 4 jurusan kesehatan yang prospeknya nggak kalah menjanjikan!
Ini 5 Workout yang Bisa Kamu Lakukan 5 Menit Buat Kecilin Perut
baju tahun 2016 udah mulai kerasa sesak? Perut buncit nggak karuan karena makan buat ilangin stress? Sepertinya, kamu harus coba work out ala zetizen yang bisa kecilin perutmu secara perlahan. Well, cara ini juga lebih baik daripada beli obat pengecil perut loh. pengen tau gimana caranya? Yuk simak dibawah ini!
Meski Bermanfaat untuk Kesehatan, Marijuana Tetap Dilarang Beredar
Perdebatan pro/kontra tentang legalisasi Marijuana masih belum berhenti hingga awal tahun 2017 ini. Penelitian terbaru lagi-lagi menjelaskan manfaat Marijuana terhadap kesehatan secara makin detail. Tapi itu nggak cukup buat meyakinkan pemerintah negara-negara buat melegalkan Marijuana. So dengan segudang manfaatnya buat kesehatan, kenapa sih tanamanan ini masih tetep dilarang?