The Latest in Trend
Style Ala Kakak Beradik Hollywood
Kata siapa kakak beradik nggak bisa kompak dalam berpenampilan? Justru dari kakaklah, biasanya si adik meniru style yang pas. Begitu juga di kalangan seleb. Yuk, cek gaya kakak beradik seleb dari keluarga Beckham, Smith, dan Fanning yang selalu kompak dan stunning berikut ini!
Tips Pakai Lipstik Warna Gelap
Beberapa brand lipstik kayaknya lagi berkesperimen dengan warna-warna gelap dan anti mainstream. Misalnya, dua shade cukup ekstrim Kylie Lip Kit, yaitu sky blue dan navy. Bahkan, sebelumnya, brand Kylie Jenner itu mengeluarkan warna hitam dan dark purple. Gimana sih cara pakai lipstik dengan warna dark tanpa terlihat aneh?
Beda Cowok Grooming Sekarang dan Dulu
Nggak kalah dari cewek, gaya cowok juga berubah sesuai tren. Meski perubahannya nggak secepat para cewek yang hobi dandan, standar cowok grooming pun bergeser dari masa ke masa. Yang dulu dianggap berlebihan untuk dilakukan cowok yang memperhatikan penampilan, sekarang udah biasa banget.
5 Fungsi Beauty Blender yang Harus Diketahui Cewek
Buat kamu yang hobi nonton video tutorial beauty blogger pasti nggak asing dengan tools kecantikan beauty blender. Yep, benda kecil berbahan spons ini digunakan untuk mengaplikasikan make up pada wajah. Sebenarnya, apa sih fungsi utama dari beauty blender?
Comeback Sneaker Nike Chapuka di New York Fashion Week: Men
Pada hari ketiga New York Fashion Week: Men SS17 (13/7), Rochambeau memamerkan koleksinya yang dilengkapi sepatu Nike. Uniknya, sepatu yang dipakai adalah Nike Chapuka yang pernah dirilis pada 2001. Setelah 15 tahun, Nike Chapuka kembali hadir lebih futuristik dan less flamboyant.
4 Rekomendasi Gaya Tomboi ala Fashion Blogger
Penampilan tomboi sering dijadikan pilihan. Sebab, selain simpel, banyak yang menganggap look ini nyaman untuk acara apa pun. Nah, biar nggak melulu pakai T-shirt dan ripped jeans, yuk intip rekomendasi gaya tomboi ala para fashion blogger!
Tren Rambut Berponi dari 4 Seleb Hollywood
Setelah mengamati beberapa artis Hollywood, ternyata bangs atau poni kembali jadi tren pada 2016 ini. Terbukti dari 4 artis cantik yang memilih rambut berponi sebagai penunjang penampilan mereka, siapa aja ya? Check this out!