The Latest in Trend
Inilah Jenis-Jenis Heels yang Harus Kamu Tahu
Siapa sih yang nggak butuh sepatu? Malah, ada yang bilang kalau high heels itu must have item buat para cewek. Meski nggak dipakai buat sehari-hari, at least wajib punya satu. Nah, pasti kamu kadang bingung deh membedakan jenis-jenis high heels. Buat memilih mana yang paling cocok buat kamu, yuk, kenali satu-satu!
Converse All Wah : Fashion Bertemu Teknologi
Buat kamu anak band yang suka mengkoleksi sneakers, bisa jadi rilisan terbaru produk Converse ini bakal menarik minat kamu loh. Converse baru saja merilis sepatu terbaru dengan wah pedal built-in di dalamnya. Jadi, saat nge-gig nanti, kamu cuma butuh sepatu aja tanpa efek gitar lagi.
Tips Make Up Stylish Buat Outfit Colorful mu
Memadukan berbagai outfit yang colorful emang merupakan cara terbaik buat tampil playful, young and stylish. Nah, buat kamu yang masih bingung memadukan make up yang pas dengan outfit colorful-mu, ikutin aja tips berikut.
Capsule Wardrobe: Solusi Buat yang Sering Bingung Memilih Baju
Tampil stylish itu nggak harus beli semua baju bagus. Lihat jumpsuit lucu, dibeli. Lihat dress bagus, dibeli. Padahal, di lemari ada baju sejenis. Itu tuh bikin kamu bingung mau pakai baju apa meski lemari penuh. Mau menyingkat waktu? Yuk, mulai terapkan capsule wardrobe!
Yuk Kenali Perbedaan Busana Haute Couture dan Ready to Wear!
Biar nggak ketukar, langsung aja simak jawaban dari Diana Putri, desainer asal Surabaya dengan brand-nya Diana Couture yang berhasil go internasional di Couture Fashion Week New York. Check this out!
Lipstik Kailijumei Berubah Warna Sesuai Suhu Tubuh
Lipstik Kailijumei menghebokan media sosial. Sebab, lipstik ini unik dan Instagram-able. Berwarna bening seperti jeli, di dalamnya ada bunga asli yang dikeringkan. Saat dipakai, warnanya nggak tentu, tergantung suhu tubuh pemakai! Nggak heran deh kalau lipstik ini nggak kalah viral dari Kylie Lip Kit.
Dua Shades Baru Kylie Lip Kit
Pasti kalian nggak asing dong sama lipstik yang hit ini. Apalagi kalau bukan Kylie Lip Kit milik Kylie Jenner. Para penggila lipstik berlomba-lomba membelinya meski harganya cukup mahal. Nah, buat menyambut holiday season, Kylie mengenalkan dua shades baru dengan warna cukup ekstrim nih. Yaitu, sky blue dan navy yang dirilis 4 Juli mendatang.