The Latest in Trend
Vans Kembali Buka Store Resmi, Sebagai Vanshead, 4 Hal Ini Wajib Kamu Lakukan
Melihat masalah yang sempat bikin Vans harus tutup sementara waktu itu, udah jelas kalau banyak Vanshead yang nggak mau kehilangan brand sepatu kesayangan mereka ini. Makanya, biar kejadian bangkrutnya distributor Vans ini nggak keulang lagi, kamu juga harus bisa jadi konsumen yang baik dan bijak. Caranya? lakuin aja hal-hal berikut ini.
Aksi Kocak Donald Trump Saat Melihat Gerhana Matahari
Zetizen.com - Pada Senin (21/8) lalu, negara Amerika Serikat sedang dilanda gerhana matahari. Seluruh warga Amerika pun nggak mau ketinggalan menyaksikan fenomena langka itu, termasuk presidennya, Donald Trump. Namun bukan gerhana mataharinya yang akhirnya jadi sorotan, melainkan aksi kocak Mr. Trump! Emang gimana sih tingkah doi?
Sarahah, Aplikasi Buat Kamu yang Pengin Tahu Pendapat Orang Tentang Dirimu
banyak orang suka banget sama hal-hal berbau anonim yang ada di Internet. Setelah ada ask.fm yang bisa bikin kamu bertanya-jawab sama stranger, lalu aplikasi Secret yang jadi tempat sharing bareng anonim virtual, sekarang ada lagi aplikasi berbasis anonim yang kemunculannya jadi viral banget. Yes, meet Sarahah!
Ternyata Ini Arti Dibalik Lagu Viral “Eta Terangkanlah”
Lagu Eta Terangkanlah mendadak viral setelah beberapa Orang Sunda menyanyikannya dengan kocak. Tak hanya itu, backsound ala-ala beatbox yang berpadu dengan dangdut membuat lagu ini makin earworm di kepala pendengarnya. Nah, dibalik viralnya lagu ini, ada beberapa hal menarik yang wajib kamu tahu loh!
Selamat! Inilah pemenang Weekly Challenge Session 30
Sebagai cowok, rambut itu jadi indikator kerapihan yang banyak banget dinilai orang. Nah, berikut ini adalah 10 Zetizen dengan cerita ter-unik soal gaya rambut mereka. Masing-masing berhak memenangkan pomade keren dari @sbagrooming
Weekly Challenge Session 30 - Style Rambut Favoritmu
Sebagai cowok, rambut itu jadi indikator kerapihan yang banyak banget dinilai orang. Makanya, pastiin selalu rambut kamu rapi dan keren. Yuk tunjukin style rambut kamu plus cerita dibalik style mu itu. 10 Zetizen ter-unik bakal memenangkan pomade keren dari @sbagrooming
Contek Gaya 6 Artis Ini, Biar Style Fashion 90’s-mu Nggak Failed!
Old but gold. Kata inilah yang mungkin cocok banget menggambarkan gaya fashion tahun 90-an. Meski zaman udah berganti, gaya berpakaian 90-an nyatanya tetap digemari dan seolah nggak ada matinya. Biar gaya oldies-mu makin oke, kalian bisa contek gaya artis-artis berikut ini.