The Latest in Food & Traveling
3 Cara Dapat Es Krim Viennetta. Dijamin Sukses!
Hilang selama hampir 20 tahun, es krim legendaris Viennetta resmi diproduksi lagi. Tapi, banyak yang mengeluh nggak bisa mendapatkan es krim ini. Nih Zetizen siapkan 3 cara anti gagal.
Jalan-jalan Virtual ke 5 Tempat Anti Bosan Selama #dirumahaja
Sebulan self quarantine alias #dirumahaja tentu bosan. Zetizen mau ajak kamu pergi ke museum sampai Disneyland secara virtual. Gimana caranya?
Selain untuk Minuman, Dalgona Bisa Dibuat untuk 4 Menu ini Loh!
Ngomongin tren makanan emang nggak ada habisnya. Salah satu yang lagi viral adalah Dalgona Coffee. Berkat TikTok, permen tradisional asal Korea Selatan ini pun mendunia. Seiring dengan kepopulerannya, siapa sangka Dalgona Coffee bisa dikreasikan menjadi berbagai macam makanan. Apa aja?
Tips Bikin Dalgona Coffee Buat yang Lagi Diet
Dalgona coffee menarik banyak perhatian orang karena bisa dibuat dengan bahan simpel seperti gula dan kopi. Tapi, banyak yang merasa dalgona bikin makin gendut. Worry no more! Zetizen sudah siapkan 4 resep dalgona untuk kamu yang lagi diet.
Tanpa Mixer, dalam 3 Menit Dalgona jadi Dengan 4 Alat Sederhana Ini
Banyak yang mengeluhkan Dalgona Coffee buatan mereka gagal karena nggak pakai mixer. Padahal, frothy Coffee yang bisa dikreasikan dengan berbagai bahan ini bisa dibuat dari 5 alat ini loh. Apa aja?
Selain Kopi, Yuk Intip 3 Resep Minuman Dalgona Lainnya!
Dalgona Coffee lagi viral di TikTok nih! Nah, tahu nggak kalau ada resep lain selain kopi Dalgona? Yap! Ada beberapa resep yang nggak kalah enak dengan Dalgona Coffee. Psst, resep ini belum diketahui banyak orang. Bikin Yuk!
Rekomendasi Akun Instagram buat Belajar Masak selama #dirumahaja
Udah upgrade skill apa aja nih selama physical distancing? Jangan cuma rebahan aja dong. Yuk, coba main masak-masakan dengan bahan-bahan yang udah ada di rumah. Beberapa resep masakan dan minuman dari akun Instagram di bawah ini boleh banget untuk kamu coba di rumah supaya stok camilanmu lancar jaya.