The Latest in Food & Traveling
Jelajahi 5 Masjid Unik dan Megah di Luar Negeri
Kalau lagi liburan ke luar negeri, jadwal ibadah tetep nggak boleh luput, dong! Eh, kamu tahu nggak, sih? Di luar negeri, ada banyak masjid-masjid indah yang bisa banget kamu jadiin referensi waktu liburan. Penasaran ada apa aja? Nih, Zetizen rangkumin 5 diantaranya!
Nggak Usah Bingung, Ini Resep Sahur Lezat Ala Anak Kos
Momen Ramadan akan terasa cukup berat bagi anak rantau. Terbiasa selalu serba ada ketika dirumah, ketika di perantauan semuanya akan sangat jauh berbeda. Biar nggak tambah pusing dan malah menggangu ke khusyuk-an ibadah puasamu. Yuk intip menu praktis ala anak kos yang mudah dan bisa jadi referensi makan sahurmu.
Belajar Sambil Nongkrong di 5 Co-Working Space Kece di Surabaya
Tugas numpuk kadang bikin kamu sumpek nggak, sih? Kalau iya, mungkin kamu harus nyobain belajar di atmosfer baru seperti di Co-Working Space di Surabaya. Penasaran Co-Working Space mana aja yang oke buat kamu coba? Check it below!
5 Fakta Unik Nasi Padang
Beberapa saat yang lalu, ada warganet yang 'nyeletuk' buat nge-boikot nasi padang gara-gara Jokowi kalah telak di wilayah Sumatera Barat. Waduh, kenapa jadi nasi padang yang salah, ya? Padahal nasi padang punya 5 fakta unik yang perlu banget kamu tau. Check it out!
15 Promo Makanan & Minuman Pemilu 2019
Besok sudah pemilu, nih! Waktunya tangan kita dicelup-celup tinta lagi, dong? Eh, tangan warna ungu memberibanyak keuntungan, lho! Banyak store-store food & beverages yang siap kasih kamu diskon hanya dengan menunjukkan jarimu yang sudah tercelup tinta. Penasaran promo apa aja yang tersedia di Surabaya besok? Nih, Zetizen kasih cheatsheet-nya!
5 Takeaway Food yang Siap Menemani Aktivitas Kamu!
Perut laper bukan berarti kamu harus berhenti beraktivitas, dong! Sekarang udah banyak yang namanya takeaway food. Variannya juga nggak cuman satu-dua, lho! Nih, Zetizen udah rangkum 5 Takeaway Food favorit di Surabaya! Check it out!
Hidup Sehat dengan Mengatur Jadwal Makan ala 4 Idol Kpop
Salah satu para idol pantas dijadikan role model karena suaranya yang indah dan memiliki good personality. Eits, tapi ternyata ada loh idol dan artis korea yang punya gaya makan baik dan bikin para fans gemes. Yuk intip, idol idolamu termasuk nggak ya!