The Latest in Food & Traveling
Seni dan Teknik Makan Seafood
Udah deh, singkirkan dulu skill table manner-mu saat menikmati seafood yang lezat. Soalnya, untuk mencapai kenikmatan maksimal, makan seafood perlu teknik dan seni, tergantung jenis seafood yang dikonsumsi.
Rasakan Sensasi Angker di Vampire Cafe Tokyo
Inovasi dan kreatifitas negara sakura emang udah nggak bisa dipungkiri deh.Bahkan, di kawasan Ginza, Tokyo, Jepang ada lho kafe dengan konsep horror ala vampir. Waduh, kalian berani kesini nggak, guys?
Trik Makan Fast Food dengan Lebih Sehat
Katanya sih, ada lifehack tentang cara mengurangi pengaruh buruk fast food. Berikut penjelasan Sri Sumarmi S.KM. M.Si., ahli gizi dari Universitas Airlangga Zetizen tentang mitos-mitos umum makan fast food yang sehat
Berburu Foto Keren di Wisata Hutan Pinus
Salah satu wisata alam yang lagi ngehit adalah wisata hutan pinus. Nah daripada cuma selfie doang di hutan pinus, yuk cari angle foto lain yang kece!
Artotel: Gabungkan Spot Asik dan Artsy Dalam 1 Tempat
Untuk menikmati karya seni ternyata nggak cuma pergi ke Galeri aja. Buktinya, ada hotel unik bernuansa artsy di kawasan Jakarta Pusat. Yuk, eksplor spot seru yang ada di Artotel Jakarta!
Snorkeling, Sea Walking dan Diving, Apa sih Bedanya?
Sama-sama dilakukan di laut, namun tiga water sport itu punya cara berbeda untuk menikmati keindahan laut. Mulai dari perlengkapan, kedalaman laut, hingga objek-objek yang bisa kamu nikmatin. Kayak apa sih bedanya? Simak juga pengalaman Miss Favourite Scuba Indonesia 2015 Nadya Natasha Amalia!
Yuk Intip Kerennya Sistem Pendidikan New Zealand
Nggak cuma puna alam dan culture yang extravagant, New Zealand juga punya sistem pendidikan yang keren loh. Pelajar New Zealand harus melewati lima jenjang pendidikan sejak balita hingga perguruan tinggi.