The Latest in Food & Traveling
15 Promo Makanan & Minuman Pemilu 2019
Besok sudah pemilu, nih! Waktunya tangan kita dicelup-celup tinta lagi, dong? Eh, tangan warna ungu memberibanyak keuntungan, lho! Banyak store-store food & beverages yang siap kasih kamu diskon hanya dengan menunjukkan jarimu yang sudah tercelup tinta. Penasaran promo apa aja yang tersedia di Surabaya besok? Nih, Zetizen kasih cheatsheet-nya!
5 Takeaway Food yang Siap Menemani Aktivitas Kamu!
Perut laper bukan berarti kamu harus berhenti beraktivitas, dong! Sekarang udah banyak yang namanya takeaway food. Variannya juga nggak cuman satu-dua, lho! Nih, Zetizen udah rangkum 5 Takeaway Food favorit di Surabaya! Check it out!
Hidup Sehat dengan Mengatur Jadwal Makan ala 4 Idol Kpop
Salah satu para idol pantas dijadikan role model karena suaranya yang indah dan memiliki good personality. Eits, tapi ternyata ada loh idol dan artis korea yang punya gaya makan baik dan bikin para fans gemes. Yuk intip, idol idolamu termasuk nggak ya!
Yuk Jalan-jalan ke 4 Spot Aktivitas Indoor di Surabaya
Cuaca yang nggak tentu bukan berarti kamu boleh males beraktivitas! Banyak banget kok kegiatan yang bisa kamu lakuin secara indoor selagi nunggu langit cerah lagi. Yuk, ajak temen-temenmu cobain 4 aktivitas indoor di Surabaya ini! Check it out!
5 Spot di Busan yang Wajib Dikunjungi
BTS akhirnya mengumumkan lokasi Magic Shop untuk Muster (pertemuan fans tahunan) ke-5 mereka. Busan, yang merupakan kota tersibuk di Korea, menjadi salah satu pilihan mereka. Busan sendiri banyak dikenal orang sebagai tempat wisata yang punya banyak pantai, gunung, dan kuilnya. Penasaran bisa ngapain aja kamu di Busan? Check this out!
Cicipi Lezatnya 5 Makanan Prancis Lewat Goût de France 2019!
Bonjour! Melalui Institut Français d'Indonésie atau bagian dari Kedutaan Besar Prancis di Indonesia, Goût de France/Good France (Citarasa Prancis) hadir lagi, nih! Melalui program ini, restoran-restoran di Indonesia dapat menyajikan masakan prancis dan membantu Kedutaan Besar Prancis untuk menunjukkan budaya mereka di Indonesia melalui makanan. Tahun ini, Good France mengangkat tema hidangan khas wilayah Provence dan masakan ramah lingkungan. Nah, Zetizen udah dapet spoiler tentang beberapa maka
Yukata di Surabaya Nihon Matsuri Bukti Eratnya Hubungan Jepang-Indonesia
Selain Manga, banyak hal yang bikin Jepang selalu ada di hati masyarakat dunia. Salah satunya adalah pakaian tradisional asli negeri sakura, Yukata. Pakaian yang telah mengalami berbagai modifikasi dan perkembangan ini punya desain yang unik dan cantik. Alasan ini mendorong salah satu perkumpulan keluarga Jepang di Surabaya untuk turut memeriahkan acara Surabaya Nihon Matsuri. Mereka menampilkan fashion show menggunakan Yukata yang unik dibandingkan biasanya. Apa aja sih?