The Latest in Food & Traveling
Tetap Produktif Selama #dirumahaja Lewat 3 Kebiasaan Ini
Di rumah terus selama karantina #dirumahaja pasti bosen banget. Padahal, biasanya di rumah cuma untuk tidur dan makan. Biar nggak bosan, yuk cobain lima hal berikut ini!
Cara Bikin Dalgona Coffee yang Lagi Viral di TikTok. Gampang Banget!
Dalgona, permen tradisional asal Korea Selatan baru-baru ini jadi viral. Bukan karena olahan permennya, tapi diolah jadi kopi. Nggak cuma enak, kopi yang satu ini juga estetik. That's why Dalgona Coffee jadi viral di TikTok. Ternyata, cara bikinnya gampang banget loh. Cobain kuy!
5 Rekomendasi Menu Gampang Dibuat Selama #dirumahaja
Woo-hoo! Pemerintah baru aja mengeluarkan edaran kalau sekolah akan diliburkan satu minggu lagi. Eits, bukan buat liburan ya. Tapi untuk mencegah persebaran virus Corona. Biar nggak bosan dan makin produktif, kamu bisa mengisi waktu dengan membuat makanan di rumah. Nih, Zetizen sudah siapkan 5 rekomendasi menu sehat dan enak buat kamu coba!
Surabe Catering Kenalkan Makanan Tradisional ke Milenial
Kalau denger kata catering, pasti yang ada dipikiran kita adalah kondangan, hajatan dan sejenisnya. Nggak jarang kalau catering punya kesan formal atau kuno banget karena memang makanan ini identik banget sama kerumunan orang yang siap menyantap hidangan dengan sesuka hati. Tapi ternyata salah satu catering asal Surabaya, yaitu Surabe Catering punya cara yang unik nih untuk menyasar pasar milenial. Yuk intip!
Jangan ke M Bloc Sebelum Menyiapkan 4 Hal Ini!
Jakarta nggak pernah kehabisan tempat keren untuk dikunjungi. Salah satunya adalah M Bloc. Terletak di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, tempat yang dikelola oleh Ruang Riang Milenial dan Peruri ini punya banyak hal keren yang sayang untuk kamu lewatkan. Tapi, sebelum datang kesini, jangan lupa siapkan 4 hal ini biar nggak kelewatan sesuatu, ya!
Yang Unik dan Dinanti Saat Hari Imlek
Selain momen kebersamaan bareng keluarga besar, jajanan-jajanan khas Imlek jadi hal yang paling ditunggu-tunggu. Kue basah, kue kering, sampai buah-buahan turut menjadi pilihan. Berikut adalah tiga jajanan terpopuler dalam perayaan Imlek. Cari tahu apa aja, yuk!
Second City: Waktunya Eksplorasi Destinasi
Pernah nggak kamu berencana buat refreshing ke sebuah destinasi favorit, tapi pas sampai bukannya senang malah stres sendiri karena terlalu ramai? Salah satu pemicunya bisa jadi karena overtourism alias keadaan di mana terlalu banyak pengunjung di satu tempat tertentu, guys. Buat mengakalinya, kamu bisa pakai prinsip second city yang diperkiraan jadi tren traveling tahun ini. Simak perjalanan Zetizen, yuk!